Das Hotel und auch die Zimmer sind frisch renoviert und somit noch Top in Schuss. Ein tolles Bad mit einer großen Dusche und Badewanne.Schöner gepflgter Garten mit 2 Pools. Unbedingt bei Buchung auf die Lage der Zimmer achten
Schönes renoviertes Zimmer sehr sauber . Großes Bad mit Dusche und Badewanne. Neue Möbel und ein Flatscreen mit deutsprachigen Sendern. Die Lage der Zimmer war allerdings sehr bescheiden wie oben beschrieben.
Das Essen hat uns allen geschmeckt , es war immer für jeden was dabei. Am Früstück war es immer sehr voll und laut. Beim Anemdessen war das Klimma OK
Das Serviceteam ist wirklich TOP immer bemüht dem Gast alles recht zu machen. Die Kellner beim Essen sind sehr freundlich und Kinderlieb. Die zimmer wurden immer ordentlich geputzt. Das Managment ist aber sehr berechnenent. Wir hatten eine Suite gebucht welche uns 3 Wochen vor Abflug storniert wurde mit der Begründung alles Suiten seien ausgebucht. Wir hatten aber schon im Januar gebucht. Man hat uns dann 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre angeboten und uns das als Upgrade verkauft. Das ganze hat einen sehr faden beigeschmack und lässt darauf schließen dass man die Suite einem anderen besser zahlenden Gast gegeben hat und uns als Frühbucher einfach vor vollendete Tatsdaachen stellt. Als wir angekommen sind wollte man uns nichtmal mehr die 2 Zimmer mit Verbindungstüre geben, erst nach Protest bewegt sich die Hotelleitung und gab und 2 Zimmer mit Verbindungstüre direkt vor dem Hoteleingang wo wir Tag für Tag die Busse zählen könnten die die Gäste gebracht haben, und wir kamen uns vor wie im Zoo da man von den Bussen ein tollen Einblick in unser Zimmer hatten. Vor dem Hoteleingsng wurde jeden Abend der große Preis von Mallorca auf Elektro Quads ausgetragen Sodass unsere Kinder erst gegen 22.30 Uhr schlafen konnten. Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen das Zoozimmer mit dauerbeschallung.
Das Hotel ist relativ weit weg vom Strand. ca. 10-15 Gehminuten. Mit Kindernb dauert es länger. Um in das Zentrum von SaComa zu kommen dauert es ebenfalls 10-15 Minuten. Uns hat die Lage nicht zugesagt da wir gerne nur für eine Stunde an Strand gehen ( 1 und 5 Jahre ) und dann wieder zurück ins Hotel. Mit Kinderwagen Luftmatraze Handtüchern Sandelzeug ist der Weg doch recht beschwerlich. Wer auf Strand steht sollte ein anderes Hotel wäklen. Direkt vor dem Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt in ca. 10 Gehminuten einen großen Eroski Supermarkt.
Das Hotel verfügt über 2 pools direkt am Hotel. Es gibt weiter Pools und Bademöglichtkeiten in der nähe welche von Hotelgästen genutzt werden können. Für Kinder könnte man einen speziellen Kinderpool mit kleinen Rutschen bauen der Platz wäre da. Es gibt eine Poolbar und eine normale Bar. Die Kinderdisco fand immer in der Bar im inneren des Hotels statt was ich schade finde. Der Winter ist lang genug wo wir alle drinnen sitztzen müssen. Ich hätte gerne das gute Wetter im freien genossen Sport ist möglich es gibt etliche Angebote, wir haben allerdings keine genutzt und können somit darüber nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|