Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Vanessa & Norbert (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt; die Ausstattung ist modern und wirkt daher sehr frisch. Auf der Anlage befinden sich zwei saubere Pools inkl. Poolliegen (reserviert muss nicht werden es gibt genügend). Wer Ruhe sucht hält sich am kleineren Pool auf. Parkmöglichkeiten für Mietwagen stehen in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Es war immer amüsant dem hoteleigenen Hahn zuzusehen wie er stets auf seine „Damen“ acht geben hat und Rivalen aus den Nachbarhotels mit erhobenem Haupt abgewimmelt hat. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Gäste waren hauptsächlich aus England im Hotel. Mietwagen buchen – am besten vor der Reise da vor Ort die Preise hoch sind. Luftmatratze (ca. 8,- bis 12,- Euro) und Sonnenschirm (ca. 10,- Euro) vor Ort kaufen um die hohen Mietpreise für Liegen und Schirme am Stand zu sparen.

• Unser Zimmer war sehr modern und geräumig. Das Doppelbett hatte gute Matratzen (nicht durchgelegen) und ein großes Bad mit XXL Dusche. Ein Föhn war im Badezimmer vorhanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Es gab jeden Tag frisch zubereitete Spiegeleier und Pancakes mit Sirup (zu empfehlen). Frisches Brot, Brötchen, Aufschnitt, Tomaten, Obst, Joghurt, Müsli, Saft, Kaffee…alles in ausreichender Menge. Das Abendbuffet war OK. Wir hätten uns lieber weniger Auswahl dafür aber ein wenig mehr Geschmack gewünscht. Das Dessert war immer sehr lecker. Die Getränkepreise im Hotel sind fair!

• Einwandfrei und tadellos. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (Verständigung: Deutsch und Englisch). Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt sobald wir diese zum Wechsel hingelegt haben; allerdings haben wir auch gleich zu Beginn ein kleines Taschengeld dem Zimmermädchen hin gelegt.

• Gut
  • Sa Coma befindet sich an der Ostküste von Mallorca. Cala Millor erreichen Sie zu Fuß in ca. 15 Min; zum Strand sind es ungefähr 10 bis 15 Minuten (je nach Tempo). In nächster Nähe befinden sich Bars, Restaurants und Supermärkte. Wir empfehlen einen Mietwagen um ggf. auch mal die beeindruckende Westküste abzufahren oder um weitere Städte und Strände zu besuchen.

• Gut

Für die Sportler unter uns stehen ebenfalls Möglichkeiten zur Verfügung sich auch im Urlaub fit zu halten: Fitnessraum, Fahrradverleih, Tennisplätze etc. (bewerten können wir diese jedoch nicht, da nicht genützt). Das Hotel bietet jeden Abend ein Abendprogramm mit Live Auftritten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Vanessa & Norbert

Wir bedanken uns für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare helfen uns, den Service des Hauses weiter zu optimieren und sind daher sehr wichtig für uns. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotels .