- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um es kurz zu machen, wir haben den Urlaub nach 10 Tagen abgebrochen, da zuerst unser Großer und dann unser Jüngster an Brechdurchfall litten auf Grund der schlechten Qualität von Essen und Getränken! Wer etwas von Essen versteht, dem dreht sich hier der Magen um! Getränke zapft man sich aus handelsüblichen Zapfanlagen, die man aus der Gastronomie kennt, und man sollte wissen, daß die Leitungen täglich gereinigt werden müssen! Was hier definitiv nicht der Fall ist! Wir wollten nach 3 Tagen das Hotel wechseln, doch angeblich war nichts zu machen ( Hauptreisesaison)! Als nach 6 Tagen die Kinder ( 8 und 15 Monate) anfingen zu erbrechen und fieberten, bemühten wir uns um einen vorzeitigen Heimflug, was uns Gott sei Dank glückte!!! Unser Zimmer war nett eingerichtet, ausreichend Platz, Kühlschrank dabei! Nur leider wurde es nur oberflächlich gereinigt, gekehrt, nie feucht gewischt, keine Betten frisch bezogen, wie es 1x wöchentlich sein sollte! Unser Zimmer lag direkt am Pool, und war recht laut, hat uns aber nicht weiter gestört! Animation für die Kinder war nett gemacht, abends für Erwachsene nicht gerade sehr niveauvoll! Alles in Allem von der Anlage nicht schlecht, aber Essen, Getränke und Sauberkeit waren pure Katastrophe! Es ist doch enttäuschend so die schönste Zeit des Jahres zu verbringen! Auf Anfrage bei der Reiseleitung teilte man uns mit, daß man 4 Sterne der Protur Kette nicht vergleichen dürfe mit Hipotels, RIU oder LTI! Definitiv nie nie wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht