Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes kinderfreundliches Hotel

Das Hotel ist in einem top Zustand, es wurde vor kurzem renoviert. Die Anlage ist schön, es gibt 2 Pools einen Ruhepool etwas kleiner und einen Familypool. Das Hotel wird mit HP und AI angeboten. Im Schnitt waren es bei uns mehr Engländer als Deutsche was aber kein Problem war. Es waren auch viele mit sehr kleinen Kindern unter 5 Jahre dort. Das Hotel wird in England von Thomson (engl Tui) angeboten in Deutschland kann man es von fast jeden Veranstalter (ITS, Jahn, Schauinsland, Neckermann, Thomas Cook usw.) buchen. Strandurlaub in Sa Coma würde ich nicht empfehlen da finde ich den Strand in Alcudia oder Cala Millor besser. Aber wenn man ein Auto hat und auch gerne mal am Pool ist ist dies echt noch ein guter Hoteltip!!!

• Zimmer top. Die Grösse war okay wir waren zu dritt in dem Raum mit ausgeklappten Schlafsofa und hatten denoch Platz zwar nicht so üppig aber noch genug. Die Betten / Matrazen waren neu und sehr bequem. Mit PlasmaTV. Bad mit Regendusche und gross genug! Alles sehr sauber.

• Alles Top. Die Bueffets waren immer super und es gab allerlei und für jeden Geschmack etwas zu essen. Also wer dort nichts findet sollte evtl doch lieber zuhause bleiben! Bedienungen immer sehr freundlich und bemüht die Teller abzuräumen. Getränke mussten zur HP dazugekauft werden aber die Preise hielten sich im Rahmen. Eine Flasche Wasser für 1,65Euro und Cola für 1,85Euro.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat versucht den wünschen gerecht zu werden. An der Rezeption war deutsch überhaupt kein Problem. Es wurde sehr gut verstanden, englisch und spanisch natürlich auch! Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt es wurde jeden Tag nass rausgeputzt einschliesslich des Balkons.

• Die Lage ist okay. Es sind ca. 2km nach Cala Millor zum Strand und nach Sa Coma evtl 500-600m. Es gibt einen grossen Supermarkt in Laufnähe würde auch so 500m sagen (Eroski). Kleinere Einkaufsläden und Supermarkt direkt vorm Haus. Für Ausflüge mit dem Auto liegt das Hotel super. Auch die Bushaltestellen sind ganz nah.

• Gut

Pool war top dafür 5 Sterne. Der Fitnessraum hatte schon bessere Zeiten mit den Geräten gesehen. Dort war es auch sehr heiss. Das müsste unbedingt noch renoviert werden. Es gab auch einen kleinen Indoorpool aber wer will schon bei 30C innen schwimmen. Er war dennoch zugänglich und benutzbar. Liegestühle gab es wurde dann aber nachmittags doch knapp. Es wurde wie halt immer die Liegen schon vor dem Frühstück besetzt und dann haben sich die Leute teilweise 4-5h nicht mehr blicken lassen. Meiner Meinung nach sollte das Hotel da besser drauf achten und diese Liegen dann freiräumen. Sonnenschirme wurden später noch welche gebracht als der Bademeister sah das diese doch recht knapp wurden. Sie waren also sehr bemüht. Sanitäranlagen am Pool sauber. Es gab dort noch eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Kinderanimation haben wir nicht benutzt. Eine Erwachsene Animation ist mir nicht aufgefallen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Bettina

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir mit der Renovierung Ihren Geschmack getroffen haben und Sie insbesondere unserem Service sowie der Gastronomie maximale Punktzahl bescheinigen. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa.