Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt

Meine Erwartungen wurden leider nicht erfüllt. Umgebung, Lage und Gastronomie entsprachen leider nicht meiner Erwartung. Das kennen wir deutlich besser aus dem spanischen Raum. Achtung "very British". Leider erkrankten wir auch noch an einem Magen Darm Virus.

• Zimmer auf den ersten Blick gut, betrachtet man jedoch etwas genauer findet man viele kleine Dinge die einfach nicht passen. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten etc. vorhanden. Beim herrausziehen der Schubladen fallen einem die Handtücher von oben entgegen. Zudem funiertes Holz im Bad? naja ich würde es nicht tun. Der Anzug schien im Bad auch nicht zu funktionieren. Wir hatten die ersten zwei Tage jeden Morgen einen heftigen Gestank nach Abfluss/Kloake im Badezimmer. habe dies dann gemeldet und wurde umgehend erledigt. Ob hier nun mit der Hygiene so richtig gearbeitet wurde kann ich nicht beurteilen, jedenfalls wurden alle Bewohner dieses Zimmers danach krank. Dazu jedoch später mehr. Ansonsten sind die Zimmer schön groß und gut eingerichtet. Betten und Matrazen sind super. Bei geöffneter Schranktür ist fast kein Durchkommen zum Bad möglich. Klimaanlage lief gut und konnte genau geregelt werden.

• Buffet für die Anzahl der Besucher viel zu klein. Müsste min. um die Hälfte vergrößert werden. Somit gabe simmer wieder Warteschlangen. 5-10 Minuten waren durchaus möglich. essen sehr British angehaucht. Frühstück Ok aber nichts besonderes. Abends nicht besser als Kantine. Fleischqualität vom Grill ganz übel. Totgebratenes Fleisch, Fisch teilweise Ok jedoch auch oft zu gar oder auch zu roh. Pangasius am Mittelmeer--- nein danke. Der Rest oft mit Nudeln, Lasagne, Tortellini etc.. Viel fritiertes. Brauch ich nicht in Spanien. Einmal in 10 Tagen haben wir eine Paella bekommen (juhu). kein tintenfisch, Calamares in 10 Tagen! Ein Spanischer Abend, ansonsten mexikanischer, indischer, thailändische Sachen. naja, wers braucht Ok. Akzeptiere ich. Ich fahre aber nicht nach "Spanien" um Chilli con Carne oder so ähnliches zu essen. Ansonsten wenig Variation des essens, ich war persönlich nach 3-4 Tagen gefühlt "durch". Noch ein kleiner Tipp. Besucht nicht den Grillabend. Dort bekommt ihr das selbe in Grün wie im Restaurante. Höchstens ihr steht auf Fertigfleisch das ihr euch dann als Burger verpackt. Mit "Grillabend" hat das nichts zu tun. Insgesamt sehr auf die Britischen Besucher ausgelegt.

• Check in verlief nach dem Motte "mal schnell den Standard runtergelabert". Danach wusste keiner mehr so rewcht wo und wann etwas stattfinden sollte. Egal Schwamm trüber, später einfach nochmal nachfragen. Servicebedienstete sind freundlich und zuvorkommend. Bei einigen verspürt man jedoch den deutlichen Unterschied in der Freundlichkeit etc. Viele AI Gäste, daher auch weniger Trinkgeld. Das Hoteleigene W-Lan ist der Witz des jahres. In den 10 Tagen musste ich mich gefühlt 100 mal neu einloggen. Datengeschwindigkeit ähnelt dem deutschen 3G Netz (wenn überhaupt). Ständige Verbindungsabbrüche. Check Out schnell und unkompliziert.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ca. 60km von Palma entfernt. Transfer mit dem Bus ca. 1h 20 min. Der Ort Sa Coma ist leider "sehr British" angehaucht. Eine reine Retorte eben. Zum Meer sind es ca. 700m, zu Fuss mit Kind ca. 8-10min zu gehen. Leider kein direkter Strandzugang seitens des Hotel. man muss erst ca. 250m um das Hotel laufen um Richtung Strand zu gelangen. Hier wäre ein überwachtes Tor am Pool sehr hilfreich. Man würde hier schon Zeit einsparen. Wir waren zweimal am meer, jedesmal hatten wir einen leichten Kloakengeruch in der Nase. Generell hat glaube Sa Come ein Problem mit Abwasser etc. Öfters steigt mal ein "Geschmäckchen" auf. Direkt neben dem Hotel verläuft eine Straße, dort wird öfter mal versucht wer nun das lautetste Auto oder Motorad hat. In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten etwas zu unternehmen etc.

• Gut

Sind Ok. haben wir aber nicht genutzt da erst unsere Tochter, dann ich und meine Frau an einem Magen Darm Virus erkrankten. Woher und weshalb können wir uns immer noch nicht so richtig erklären. Unsere mitgereisten Verwandten blieben komischerweise verschont. 6 von 10 Tagen waren somit im Eimer. Dies beeinflusst jedoch nicht meine Bewertung zu den anderen Topics.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jörn

Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und wir bemühen uns, unseren Service stetig zu verbessern. Ob Ihre gesundheitliche Beschwerden von angeblicher mangelnder Hygiene im Hotel verursacht wurden ist mehr als fraglich und natürlich im Nachhinein schwierig nachvollziehbar. Tatsache ist jedoch, dass zum Zwecke der Hygiene- und Qualitätskontrolle von einem unabhängigen Unternehmen kontinuierlich Proben genommen werden und zu dem besagten Zeitraum keinerlei Auffälligkeiten berichtet wurden und es auch keine anderen erkrankten Gäste gab. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa.