Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit nettem Personal

Das Hotel befindet sich in einem super Zustand die Zimmer sind nett eingerichtet und vor allem sauber und werden täglich gereinigt !!! Es befinden sich überwiegend Engländer in dem Hotel was uns aber überhaupt nicht gestört hat.Wir hatten Halbpension da wir ja noch was von der Insel sehen wollten und nicht die Ganze Woche im Hotel verbleiben wollten nur wegen AI.

• Die Zimmer waren ein Traum wir hatten ein Superior Zimmer mit Super Ausblick.Jeder Zimmer hat eine große Regendusche sowie eine schönen Flachbild TV.Am Zimmer haben wir überhaupt nichts auszusetzen gehabt !!

• Gut
  • Essen war echt gut das Buffet war jeden Tag anders nichts wurde doppelt serviert.Sauberkeit ist hier echt super nach jedem Gast wird auf jedem Tisch die Tischdecke gewechselt was die saubere Atmosphäre noch mehr unterstreichte

• Über den Service gibt es nichts zu meckern das Personal ist sehr nett und jeder versteht auch was man will.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher könnte man auch täglich wechseln wers brauch.

• Gut
  • Die Lage ist ganz in Ordnung etwas hinterhalb gelegen und bis zum Strand sind es ca 10 Minuten die man sich aber mit einem Bummer entlang der Geschäfte versüssen kann

• Gut

Pools gibt es 2. ! großen vorne und einen kleinen hinten raus.Es waren immer genügend Liegen frei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Stefan

Für die ausführliche und freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion und das Personal des Protur Sa Coma Playa Hotel.