Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christiane & Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Wie schon in vorherigen Bewertungen beschrieben,große Anlage die durch die Bauweise nicht so wuchtig wirkt.Schon etwas älter aber noch gut in schuss.Die Sauberkeit im Hotel war 1a. Unser Zimmer war etwas hellhörig ,wenn im Nachbarzimmer Wasser lief (z.b. Dusche oder Toilettenspülung) konnte man das sehr deutlich hören. Die Gäste des Hotels waren zu 50% ältere Engländer (keine Sauftouristen), 30% Deutsche aller altersklassen der rest Spanier und Franzosen auch jeglichen Alters. Auf jeden fall ein Auto mieten und mal die Insel abfahren,Tourvorschläge hat fast jeder Reiseleiter.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Minibar ,Safe, Telefon,TV mit den wichtigsten Programmen und einer gut funktionierenden Klimaanlage. Aus dem Fön im Bad kommt leider nur ein laues Lüftchen. Seife und Duschzeug sind vorhanden. Wie schon oben mal beschrieben hörte man das Wasserrauschen vom Nachbarzimmer sehr deutlich aber man gewöhnt sich schnell daran. Da das Hotel nicht direkt am Meer liegt ist der Ausblick dürftig wir konnten auf den Eingangsbereich des Hotels sehen.

• Zu unserer Reisezeit (Nachseson) war das Restaurant zu keiner zeit überlaufen, das Essen war hervorragend ,wer hier nichts findet der wird wohl nirgenswo zufrieden sein.

• Gut
  • Die komplette Hotelcrew war zu jedem Zeitpunkt freundlich und hilfsbereit ,die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption und im Restaurant waren gut (Deutsch und Englisch kein Problem) Die Zimmerreinigung ist Ordentlich wir hatten keine beanstandungen. Bei unserer Abreise früh Morgens um 3Uhr gab es sogar schon Frühstück.

• Die Lage des Hotels war Ok, zum Strand brauchte man ca. 8-10 Min. zum Nachbarort Cala Millor braucht man ca.20 Min. je nach Gehgeschwindigkeit .Man konnte aber auch mit der "Bimmelbahn" oder den Bus fahren ,beide Stationen liegen direkt am Hotel.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad und ein Fitnesscenter das Hallenbad haben wir nicht genutzt. Im Fitnesscenter waren wir mal, es sind schon ältere Geräte die aber voll Funktionsfähig sind .Es steht auch immer eine große Schale mit frischen Obst und ein Wasserspender zu verfügung. Wer auf Wellness steht kommt im Nachbarhaus (Biomar) auf seine kosten. Die Pool`s waren nie überlaufen die Liegen mit auflagen ausgestattet und zu unserer verwunderung nicht schon morgens mit Handtüchern belegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise