Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Hotel mit einigen Ecken und Kanten

Ein typisches Hotel der 4 Sterne Kategorie. Umfeld ist sehr ruhig, Im Oktober meist ältere Urlauber, weinige Kinder, Poollandschaft nichts umwerfendes aber sauber und (im Oktober) reichlich Platz. Liegen mit dicker Unterlage, 3 Stockwerke, je nach Zimmerlage langer Anmarsch zum Speisesaal, bei unserem Besuch viele Spanier, Engländer und Deutsche, Ostblock noch wenig vertreten. Anlage ist sauber,. Es gibt sicherlich Hotels mit mehr Flair und Charme aber für 1 Woche ausreichend. Toll, dass die Fahrräder bei uns "all incl." frei waren, Internetanschluß (2Pc mit Geldautomat) beim Empfang, Wetter war ok, konnten alle Tage zum Strand, Wasser war warm genug, Mit Handy überall Empfang, Bei einem von uns gezahlten Preis von ca. 750,-- € pro Person für all incl. zu teuer weil nicht alle Leistungen all incl. und die Zimmer zu hellhörig sind.

• ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel nicht unübel aber es haut auch keinem vom Hocker, Zimmer sauber aber man sollte im Bad immer den Wasserhahn aufdrehen damit die Geräusche nicht zwei Zimmer weiter getragen werden. Die Zimmer, insbesonders die Bäder sind extrem hellhörig. Also wenn die Schwiegermutter mitfährt, nicht im Bad über sie lästern. Fehrsehen hat fast alle deutschen Programme. Es fehlt ein Hotelführer (Beschreibung Hotel, Wäschewaschen mit Preise, wo ist was etc., Handtücher wurden täglich gewechselt und waren in Ordnung. Personal freundlich. Wenn das Personal auf dem Gang reinigt, kann es schon mal südländisch laut zugehen.

• Schlecht
  • Eines der größten Ärgernisse unserer Aufenthaltes. Man hat die Wahl bei all Incl. am Büffet im Speisesaal oder unter 3 anderen Restaurants zu wählen. 1. Punkt der Speisesaal mit Büffet. Wir waren in Hotels, da legt man Wert auf "das Auge ißt mit". Hier leider nicht. Zwar war alles sauber und ordentlich aber doch sehr einfaltslos arrangiert und man sollte Fischliebhaber sein. Hier ist nämlich die Auswahl am größten. Zwar gibt es täglich ein paar andere Grerichte jedoch denke ich bei einem Auftenhalt von 2 Wochen wird es langweilig. Der Hammer war der Country Grill. Nur auf Vorbestellung, Lokal im Nachbarhotel, Hauptbahnhof Köln Untergeschoss hat mehr Ambiente. Schlange am Grill, Wenn man dran ist ist meist das weg was mann essen wollte oder man hatte kalte oder zähe Fleischstücke. Pommes kalt, Kinder der Anlage rannten noch mit der nassen Badehose zu den Getränkeautomaten und bedienten sich. Mit Abendkleidung waren wir ziemlich fehl am Platz. Warum Vorbestellung??? Ein Restaurant konnte von uns gar nicht gebucht werden da die ganze Woche ausgebucht. ACHTUNG für all incl. Kunden. im Speisesaal Mittag nur von 12-15 Uhr. Wir kamen vom Strand um 15.15 und unsere Frauen bestellen sich an der Poolbar einen Salat. Den mussten wir leider mit 4,00 € zahlen da diese Speisen nicht all incl. sind. Einfach unbegreiflich, vor 15 Minuten hätten wir 20 mtr. weiter im Salat baden können für 0,00 €, Abends wird auf der Getränkekarte z.B. nur vier Coktails angeboten die man getrost andere trinken lasen sollte. Der Hammer auch als all incl. Gast bekommt man nur im Glas Sekt oder Sangria. Wir haben für 8 Personen Sangria bestellt mit der bitte um Karaffen. Diese musten wir bezahlen, einzelne Gläser waren frei. Weiterhin wurde nach jeder Bestellung die Karte vom Ober mitgenommen. Warum???? Fazit man wird satt, Büffet in Ordnung aber nicht umwerfend. Coutry Grill meiden.

• Was Freudlichkeit angeht muss volle Punktzahl gegeben werden. Besonders die Kellner an der Pollbar und abends bei den Veranstaltungen sind super nett und freundlich. Toll einfach der Liebling unserer mitrgereisten Frauen der Kellner Chej.

• ruhige Lage am Ortsrand Richtung Calla Millor. Taxi nach Millor 5,-- €, Bushaltestelle vor dem Hotel, Einkaufsmeile von sa coma ca. 10 Gehminuten, 15 Minuten bis Strand, Autovermietung am Hotel (Deutscher) mit gutem Service, Im Oktober klappen meist gegen 22.00 Uhr die Bürgerteige hoch. Nur in den Hotels und in den englischen Lokalitäten ist noch was los. In den deuschen Kneipen sitzt man meist beim Bier und schaut Fußballsender an. Zur Zeit große Baustelle auf Tranfer Fughafen, Fahrzeit ca. 1 1/4 Std., Neben Hotel mehrere Baustellen (Neubauten Hotels) Lärm war jedoch so gut wie keiner zu hören. (Achtung, wir waren aber auch im Oktober da und wenig Bewegung auf den Baustellen) keine Ahnung wie es im Sommer aussieht. Taxi zum Flughafen vom Hotel 75,-- €,

Abends Veranstaltungen in der Hotelbar. Waren in Ordnung, Leider fehlte die Möglichkeit zu tanzen, wärend der Veranstaltungen jedoch selten danach. Die Shows waren aber meist gegen 23.00 Uhr vorbei und die Musik zu leise zum tanzen und die Bühne abgedunkelt. Hallenbad ist nicht der Rede wert. Billiardtisch am Außenpool, Liegestühle pro Stk. 4,50 € am Strand. Schirm extra, sollte nicht mitgemietet werden da fest eingegraben und wer nicht , weil die Sonne ständig wandert, über andere Urlauber steigen will um im Schatten zu bleiben, sollte sich einen für 7,-- € im Supermarkt kaufen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006