Toll renoviertes Hotel mit sehr schönen Zimmern (wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang). Besonders hervorheben können wir das geräumige Zimmer & Bad und die sehr hochwertige Ausstattung. Wir hatten Halbpension gebucht, Essen war solide, man wird satt, aber wenig Abwechslung und nichts besonderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Gemütliches Bett, sehr gute hochwertige Ausstattung im Zimmer & Bad. Pool-Zugangszimmer mit Liegen auf der Terrasse.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden die Auswahl sehr gering, wir waren 9 Nächte im Hotel und es gab keine Themenabende oder Ähnliches, jeden Tag waren die Gerichte sehr ähnlich. Man wurde satt, nicht mehr und nicht weniger. Frühstück war ebenfalls ok, der Kaffee allerdings kam aus einem Pulver-Automaten ohne frische Bohnen. Für uns dem 4-Sterne Standard acht angemessen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Service-Personal im Restaurant war freundlich, auch der Check-in war freundlich, allerdings war die Rezeption sonst eher kühl.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der halbprivate Pool bei unserem Zimmer hat uns sehr gut gefallen, aber auch der Hauptpool war schön.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war fußläufig in circa 10 Minuten zu erreichen. Insgesamt ein schöner Strand, allerdings sehr voll - auf einen relativ kleinen Strandabschnitt kommen einige große Hotels. Insgesamt gibt es für auf Mallorca wesentlich schönere Strände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janet |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Ihr Feedback zum Speisenangebot nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.