Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Svenja & Mattes (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Flitterwoche

Die Größe der Anlage ist zu klein für die Personen wenn es ausgebucht ist. Wir waren 8 Tage da und es wurde nicht jeden Tag die Minibar aufgefüllt, dann wurde WC-Papier bei uns vergessen. Das Bettzeug wurde nichteinmal gewechselt. Die Anlage ist recht sauber. Wir hatten All-Inclusive. Frühstück, naja immer das gleiche. Mittag, war eigentlich immer recht lecker. Abendessen, naja wenn man viel auf Wachteln und Lamm steht. Wir fanden das es nicht genug Auswahl gab. Das Personal beim Essen war sehr schnell und sauber. Es waren sehr viele Spanier und Engländer da, kaum jemand der Deutsch sprach. Wir werden dort in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen. Ein Glück hatten wir für die 8 Tage ein Mietwagen, sodass wir nicht immer in der Nähe vom Hotel bleiben mussten. Wir haben dort dann auch andere Strände besucht. Für ältere Menschen die einen sehr ruhigen Urlaub machen möchte ist das Hotel gut. Aber für Kinder ist es nicht so berauschend und für eine Hochzeitsreise schonmal garnicht. Schon traurig für das viele Geld was die haben wollen. Die haben unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient!!!

• Zimmer wurden neu renoviert, waren sehr komfortabel.

• Getränke super, Essen zu einseitig. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sehr gut.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. An der Theke zu langsam, man wurde auch ab und an einfach mal vergessen. Deutsch sprachen sie dort kaum. Zimmerreinigung war auch nicht von der feinsten Art, Kinderbetreuung habe ich keine gesehen. Den Umgang mit Beschwerde, naja was soll ich schreiben, wir haben unsere Flitterwoche da verbracht, dachten nach den Bewertungen hier, werden diese sehr schön, aber leider war es nicht so der Fall. Wir haben uns sozusagen beschwert da wir nicht das Zimmer bekommen hatten, das wir im Januar gebucht haben. Unser Reisebüro meinte, das man da jetzt aus Deutschland nichts mehr machen könnte und die vom Hotel haben gesagt, das die jetzt ausgebucht sind. Wir haben aber auch keine kleine Anerkennung bekommen zwecks unseren Flitterwochen.

• Schlecht
  • Der Strand ist ca 700 m Fußweg zu erreichen. Ist aber auch nicht der tollste, man muss erst die Hauptstraße überqueren, dann durch einem Sandweg laufen und dann auch noch durch kleine Büsche. Der nächste nahe Ort ist Cala Millor, ca 1 km entfernt. In Sa Coma gibt es kaum Unterhaltungsmöglickeiten.

• Sehr schlecht

Animation war kaum da, im Hotel einmal am Tag und das dann am Abend um 21:30 Uhr. Es gabe aber keine Animation draußen, da es dort auch keine Bühne dafür gibt. Die Animation bestand meistens nur aus Singerei. Internetzugang war von 2 PC´s einer vorhanden. Pool war Sauber, Liegen hat man kaum bekommen, Strand nicht so toll.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Svenja & Mattes

Wir bedauern sehr, dass der Hotelaufenthalt nicht zur Zufriedenheit der Gäste ausgefallen ist. Wir möchten gerne zu einigen Punkten sachliche Anmerkungen machen, um diese Bewertung etwas zu relativieren. Die Mehrzahl der genannten Kritikpunkte können durchaus nachgeprüft werden, da diese schriftlich dokumentiert sind. Wie zum Beispiel die Buffet-Zusammenstellung, die in einem wechselnden Wochenplan festgelegt ist oder das Unterhaltungsprogramm usw. - Es wird ebenso schriftlich festgehalten wann Bettwäschewechsel stattfinden. Entsprechend unserer Aufzeichnungen wurde diese im Zimmer der Gäste während ihrer Aufenthaltszeit vom 3.-10. August am 6. und 9. August vorgenommen. - Essensauswahl: Neben Wachteln und Lamm zum Abendessen gab es entsprechend der täglich wechselnden Buffet-Zusammenstellungen im benannten Zeitraum folgende Fleischsorten: Schwein, Hähnchen, Hirsch, Rind, Truthahn, andere Geflügelarten, Spanferkel und an zwei Tagen zusätzlich verschiedene Fleischspezialitäten direkt vom Grill beim Show-Cooking. Angebotener Fisch: Lachs, Corvina, Drachenkopf, Seelachs, Pangasius, Stockfisch, Flussbarsch, Seebarsch, Sanktpetersfisch, Seezunge, Krake, Heilbutt, Schellfisch, Thunfisch, Snapper, Seehecht, Tintenfisch, Dorade, Brasse und ebenfalls zusätzlich an zwei Tagen Fisch vom Grill beim Show-Cooking. - Im betreffenden Aufenthaltszeitraum befanden sich rund 140 weitere deutsche Gäste im Hotel. Sämtliche Rezeptionisten haben Sprachkenntnisse in spanisch, deutsch und englisch. Einige sprechen bis zu 6 Sprachen. Auch das Personal im Speisesaal und in der Bar versteht und spricht deutsch. - Es befanden sich Anfang August im Schnitt täglich an die 160 Kinder im Hotel, viele von ihnen nicht zum ersten Mal. Es wird jeden Tag ein spezielles Unterhaltungsprogramm für Kinder von eigens dafür eingesetzten Kinderanimateuren geboten. Weiterhin gibt es Aktivitäten im übergreifenden Club Protur Sa Coma Resort, wie z. B. das jeden Donnerstag stattfindende Kinderfest im Paradis Park und den täglichen Führungen im Protur Natura Farm. - Sport und Unterhaltung: Der Gast kann neben dem hoteleigenen Animationsprogramm auch die vom Club Protur Sa Coma Resort organisierten Aktivitäten nutzen. Sämtlich Programme und Aktivitäten werden an Infotafeln im Hotel bekannt gegeben. Es werden 20 Sportarten geboten - darunter Gymnastik, Yoga, Pilates, Bogenschiessen, Gewehrschiessen, Fußball, Basketball, Volleyball … Es gibt kostenlose Einführungskurse in Tennis, Golf, Tauchen und Free Climbing. Kostenlosen Fahrradverleih. Kostenlose Tennisplatznutzung, Squash, Minigolf… Abends wir ein buntes Unterhaltungsprogramm geboten, als Beispiel hier das Programm der ersten Augustwoche: Montag: Flamenco-Darbietung Dienstag: Afrikanische Show “Kenyan Boys” Mittwoch: Live-Musik “Duo Esther Bosch” Donnerstag: Akrobatik-Show und Jongleur “Icarius” Freitag: “Band Sonor” Live Samstag: 60er und 70er Jahre Show “Testa Rossa” Sonntag: Live-Musik “Duo Smooth” Zimmerwünsche im Vorfeld nehmen wir gerne entgegen. Es liegt jedoch in der Natur der Dinge, dass nicht jeder erfüllt werden kann. Es sei jedoch versichert, dass wir grundsätzlich alles in unserer Macht Stehende tun, um den Gast zufriedenzustellen.