- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gutes Hotel vorallem mit sehr kleinen Kindern/ Babys. Es wird alles gemacht vom Personal das es den ganz kleinen auch richtig gut dort geht. Morgens kann man schon Sekt und Lachs zum Frühstück essen. Das einzige von was ich total enttäuscht war war das Themenrestaurant Grill. Das war so schlecht gemacht und auch das essen war so zäh und schmeckte allen nicht die wir fragten. Der Mann am Grill war vom Gesichtsausdruck schon so Grimmig als hätte er kein Spaß an seinem Job. Und vorallem musste man sich sogar seine Getränke selber zapfen. Alles war total eng gestellt. Wir waren froh am nächsten Tag im normalen Hauptrestaurant wieder zu sein. Weil da war das Essen super lecker und falls es einem mal zu wenig gewürzt war dann stand auf jedem Tisch Salz und Pfeffer. Ich verstehe nicht wie sich manche Menschen hier über das Essen beschweren können. Weil egal wo ich jeh war( und diese Hotels waren auch schon sehr gut) vom essen her war es das beste was wir je gegessen haben. Jeden Tag wurde die Minibar aufgefühlt. Alles im ganzen war alles einfach echt top Bitte lasst die Barkellner für immer im Hotel. Ich habe noch nie so gute Kellner erlebt wie in diesem Hotel. Die sind jeden Cent von euch Wert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind super schön und neu eingerichtet. Auch da hatte man das Gefühl das man die ersten Geste wäre die das Zimmer je bekommen haben
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es wird nach jedem benutzen des Tisches der komplette Tisch mit Tischdecke so wieder hergestellt als warte der Tisch nur auf dich. Ich hatte einfach jedes mal das gefühl das der Tisch nur für mich gedeckt wurde
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sie waren für alle Fragen Tag und Nacht da. Man bekam von ihnen immer alles ganz genau erklärt
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es liegt etwa 10 min vom Strand entfernt. Kann aber auch weniger sein. Es gibt soviele Geschäfte die dich aufhalten unterwegs weil du einfach mal schauen willst das du einfach etwas länger brauchst als Frau bis zum Starnd
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut