Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Elke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Es handelt sich um ein älteres Hotel, dass aber sehr schön renoviert wurde. Dabei wurde großen Wert auf Design und modernes Ambiente gelegt. Besonders die Zimmer sind sehr schön und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit ist ok. Überwiegend hielten sich Deutsche und Briten während unserer Reiszeit in dem Hotel auf.

• Gut
  • Modern und sehr wohnlich austestatte Zimmer. Gebucht hatten wir ein Superior-Zimmer. Die Größe war ok, der Ausblick ist aufgrund der Hotellage nicht berauschend, wir hatten Blick auf den Hoteleingang.

• Leider ist die Organisation des Restaurants und der Essenzeiten nicht gut. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abensessen konnte ab 19.00 Uhr in Buffetform eingenommen werden. Da viele Familien zu dieser Jahreszeit im Hotel wohnten, kam es abends sowohl beim Einlass ins Restaurant als auch am Buffet selbst zu langen Wartezeiten. Es waren nicht genügend Tische vorhanden, um den Ansturm zwischen 19.00 und 20.00 Uhr zu bewältigen. Auch das Anstehen am Buffet führte dazu, das manche Speisen kalt waren, bevor man sich im Buffet durchgearbetet hatte.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Sa Coma. Sowohl Sa Coma als auch Cala Millor sind gut zu Fuß erreichbar. Beide Orte bieten sehr gute Einkaufmöglichkeiten, sowie eine vielfältige Gastronomie. Besonders Cala Millor hat eine tolle Strandpromenade. Zum Stand von Sa Coma sind es einige Gehminuten über einen Trampelpfad, aber der Weg lohnt sich, es wartet ein sehr schöner Sandstrand.

Grundsätzlich waren zwei eher kleine Pools vorhanden. Leider schafften wir es nicht immer, noch einen Platz bzw. Liegen am Pool zu bekommen. Die Anzahl der Liegen waren etwas knapp bemessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise