- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Und wieder ein Hotel,dass die Auszeichnung ....TOP HOTEL 2013....nicht verdient. Positiv : schöne grosse neu möbilierte Zimmer / Badezimme / Balkon / gutes Frühstück / Negativ : viel zu harte Matratze,die einem den Schlaf geraubt hat / Lüftung im Bad ohne Funktion / schlechte Reinigung Zimmer - Balkon / Moskitos im Zimmer-total zerstochen / Hauptmahlzeit im Restaurant wie schon beschrieben,nach 3 tagen alles durch / an manchen Tagen Qualm im Restaurant von der Grillstation / Fett tropft vom Dunstabzug auf Gäste / Lage ein typisches all inclusiv Hotel wo einem der Eindruck entsteht , den Gast auf Distanz zu halten. Als Halb Pension Gast,so wie wir es waren mussten wir ebenfalls das Mineralwasser aus Plastikbecher trinken und zahlen. Der Service entspricht halt einem All In Hotel,indem sich der Gast zum grössten Teil selbst bedient. Ein Hotel ohne Auststrahung
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht umfassend zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte haben wir umgehend weitergeleitet, damit sie verbessert werden und nicht mehr auftreten. Danke schön für die gute Beurteilung der Zimmer und des Services. Vielleicht geben Sie uns trotzdem noch einmal die Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Kritik erst nehmen. Ihnen die besten Wünsche aus Mallorca!