Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ansprechende Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern

Der Empfangsbereich ist einladend und großzügig gestaltet. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist sehr zufriedenstellend. Der Geräuschpegel der vorbei führenden Straßen ist annehmbar. Vor dem Hotel ist ein großer öffentlicher Parkplatz ohne Gebühr vorhanden. Es gibt schöne Ausflugsziele auf Mallorca, also unbedingt einen Mietwagen für ein paar Tage buchen. Wer richtig viel Ruhe haben möchte, ist in diesem Hotel eher nicht gut aufgehoben, da sehr viele Familien mit Kleinkindern während unserer Reisezeit dieses Hotel bevorzugt haben. Das Wetter war die ganze Zeit traumhaft, immer um die 30 Grad. Insgesamt haben wir das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel als angemessen empfunden.

• Die Zimmer waren super, geräumig, modern ausgestattet, mit tollem Bad und sehr schönem Design. Für eine 4-Sterne-Anlage doch sehr bemerkenswert. Die Sauberkeit war ebenfalls tadellos. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht.

• Gut
  • Insgesamt war das Essen gut und die Preise für die Getränke angemessen. Beim Frühstück wäre eine größere Auswahl an Obst und Müsli wünschenswert, ebenso Wurst und Käse. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, mit vielen regionalen Speisen und Fischgerichten. Das Hauptrestaurant hat eine schöne Terrasse, wo wir immer problemlos einen Tisch gefunden haben. Im Restaurant selber geht es recht hektisch zu und es ist laut. Deswegen der Tipp, auf die Terrasse gehen. Es gibt drei weitere Spezialitäten Restaurants, die wir aber nicht getestet haben.

• Insgesamt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses ist uns sehr positiv aufgefallen. Wünsche und Fragen werden umgehend erfüllt. Das Hotel-Management ist jederzeit ansprechbar.

• Gut
  • Das Hotel ist zentral gelegen, zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Bars und Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe.

Es gibt zwei Pools, einen kleineren und den Hauptpool. Der Hauptpool sieht auf den Bildern wesentlich größer aus als er tatsächlich ist. Hier waren wir ein wenig enttäuscht, denn eigentlich sollte eine doch eher größere Hotelanlage einen schöneren und größeren Poolbereich haben. Die Wasserqualität war okay, jedoch ziemlich trüb am Abend. Leider gab es keinen extra Bereich für Kleinkinder, daher sehr großer Trubel am Hauptpool, was schon als störend empfunden wurde. Der Strand ist schön, war aber sehr voll. Sport - und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, daher kann diese Kategorie nicht bewertet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise