Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes und gepflegtes Hotel - schöner Urlaub

Ein sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Zimmer wurden alle im letzten Jahr neu renoviert. Große Betten und schönes Bad. Klimaanlage, Betten und Zimmerreinigung alles OK- keine Reklamation. Die Zimmer liegen zur teilweise zur Straße und zum Garten. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Garten. Halbpension gebucht und es war nicht überfüllt. Somit immer alles sehr ruhig. Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Engländer. Handy Einsatz ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Gutes 4 Sterne Hotel. Wir hatten über Bucher gebucht, was recht günstig war. Abschließend noch ein kleiner Hinweis: Trinkgeld für Personal nicht vergessen. Es lohnt sich.

• Neue Zimmer. Gute Matratzen und moderens Bad. Minibar vorhanden. Man konnte auch eigene Getränke kühlen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab reichliche Kost und u.E. war alles lecker . Wir waren voll zufrieden. Sauberkeit und Hygiene waren ebenfalls auffallend gut.

• Wir können nur sagen "Super " Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist tadellos. Zimmereinigung perfekt.

• Lage s. Hotelbeschreibung oder Bewertungen.. Ca. 10 - 15 Gehminuten bis zum Strand. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Pool war sauber und wurde weníg benutzt. Liegen wurden nicht reserviert und es waren immer genug freie Liegen vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Horst

Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit dem Service in unserem Hause zufrieden waren und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Protur Sa Coma Playa.