- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht. Die Schlafsituation für unsere beiden Jungs war äußerst unkomfortabel. Einer musste mehr oder weniger auf dem Boden schlafen. Diesen komischen Bettkasten bezeichne ich nicht als Zustellbett. Der Grossteil der Urlauberkinder war im Kleinkindalter. Für dieses Alter sind die Schlafgelegenheiten vielleicht ausreichend. Wer aber Kinder im Alter von etwa 12 Jahren hat geht das so nicht mehr. Auch konnte man kaum mehr das Zimmer durchqueren, wenn es ausgezogen war. Dann kam noch dazu, dass unser Zimmer direkt über dem Speisesaal lag und damit auch nur 20 Meter Luftlinie von der Animation entfernt. Der Aufenthalt abends auf dem Zimmer war deshalb kaum möglich. Für was brauche ich einen Fernseher am Zimmer, wenn ich vor lauter Lärm nichts verstehen kann? Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Türen und auch der Rest des Inventars klebte doch schon sehr, und in die Schränke legten wir schon gar nichts hinein. Der moderte nämlich ziemlich. Ich bin auch froh, dass ich unter Holidacheck gelesen habe wo der Besen steht, sonst hätten wir nämlich irgendwann eine Sandburg im Zimmer bauen können. Auch heute nach 5 Monaten ärgern wir uns noch immer, so viel Geld für diesen Urlaub ausgegeben zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht