- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren froh, aufgrund ein Tipps in HolidayCheck bei der Buchung bereits "ruhiges Zimmer" angegeben zu haben. Die Beschallung durch die Animationsbühne ging abends bis mind. 23 Uhr. Wir hatten eines der Zimmer, die davon wenigstens am weitesten weg war. Die Musik war immer noch sehr gut im Zimmer zu hören, dazu kam der Straßenlärm. Holländische und britische Familien waren unserem Eindruck nach die größte Gruppe, danach Deutsche. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, unser Tipp: am späteren Nachmittag wird er leerer, wir sind deshalb immer erst dann hingegangen. Super klares Wasser, 26 Grad warm, feinster weißer Sand, keine Quallen, keine Algen, toll! Es gab sogar einen Raum mit Münzwaschmaschinen und Trocknern, was ich toll für die Badehandtücher fand. (Einige Geräte allerdings defekt). Wir können eigentlich über fast gar nichts "meckern", es hat alles gestimmt. Lediglich die Servicekräfte bei Tisch könnten freundlicher sein und mit den Gästen kommunizieren, statt sie wie Luft zu behandeln und die Teller wortlos wegzuziehen. Wer einen super ruhigen Urlaub möchte, ist hier nicht richtig, aber ansonsten kann man das Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut