Wir waren mit unserer Tochter und unserem kleinen Enkel vom 8. bis 15. August in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Apartment war ausreichend groß und auch sauber. Die Reinigung, sowie der Handtuchwechsel erfolgten regelmäßig. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es wurde auch immer nachgefüllt, wenn etwas aus war. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten rundum einen sehr schönen Urlaub. Das einzige, was uns nicht so gefiel, war die Reservierung der Liegen am Pool mit den Handtüchern. Manche Gäste waren dann den ganzen Tag am Strand und sind erst am Nachmittag an den Pool. Wir haben dann solche Tücher einfach beiseite gelegt und haben uns auf die Liegen gelegt. Das müsste vom Hotel besser organisiert werden. Für Unterhaltung war ausreichend gesorgt. Besonders die Kids sind auf ihre Kosten gekommen. Das Wetter war sehr schön, wir konnten jeden Tag an den Strand.
Zimmer war ausreichend für 3 Erwachsene und 1 Kind nur das Zustellbett war nicht so sehr schön.
Essen war abwechslungsreich, gut und ausreichend.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand war ca 100 m, Einkaufsmöglichkeiten genügend. Ein Ausflug in den nahe gelegenen Safari Zoo lohnt sich sehr. Natürlich werden noch mehr Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Tägliche Animation und Kinderdisco. Man konnte auch Billard und Tischtennis spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Martina |