Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub & werden bestimmt irgendwann wieder kommen. Leider ist der Ort SaComa nicht wirklich schön aber mit einem Mietwagen wird es zu einem super schönen Urlaub. Vielen Dank für den tollen Urlaub !

• Gut
  • Das Badezimmer war neu und echt super. Schöne große Dusche und modern eingerichtet. Das Zimmer an sich war groß und sehr sauber, was uns sehr wichtig war. Leider sind die Matratzen der Betten echt super unebequem. Man hat jede Feder gespürt. Auf Nachfrage haben wir einen Topper auf unser Bett bekommen, was das ganze etwas verbessert hat.

• Für Spanische Verhältnisse war das Essen wirklich super. Eine riesen Auswahl an Broten, Salaten, Vorspeisen und Nachspeisen. Die Patisserie des Hotels ist der Wahnsinn !!!!

• Der Service war super ! Alle waren zuvorkommend sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas abseits, was wir als positiv empfunden haben, da wir den Ort SaComa leider gar nicht schön fanden. Der Strand ist wenn man sich etwas abseits legt schön (ca.5-10min zufuß) Allerdings ist der Ort an sich sehr „Englisch“ (Pubs usw.). Keine schönen Restaurants oder Bars.

• Gut

Wir haben die Sportangebot nicht genutzt, da man dafür in ein anderes Hotel gehen musste. Der Poll (getrennt in Familien und Erwachsenenpool) ist einfach super ! Man hat egal zu welcher Uhrzeit immer freie Liegen vorgefunden. Auch die Poolbar war wirklich super. Abends gab es jeden Abend Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018