Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Hotelanlage

Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Strand (ca. 700m zum Gehen). Aber die Hotelanlage scheint noch relativ jung zu sein und verfügt über zwei sehr schöne Pools sowie ein kleines Kindesbecken. Die Zimmer sind wirklich sehr schön gestaltet. Sie sind hell, haben Dusche und Badewanne. Sehr schön ist auch die Möglichkeit jeweils draußen essen zu können. Uns hat insbesondere der wöchentlich veranstaltete Grillabend im Außenbereich sehr gut gefallen. Der Service war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel ist absolut eine Reise empfehlenswert. Es wird sicherlich schwierig bessere Hotels auf Mallorca zu finden.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut. Die Möbel sind noch nicht abgenutzt, sondern recht jung. Besonders wichtig ist für mich auch die Matratze für das Schlafen. Auch hier kann ich sagen, dass ich äußerst gut geschlafen habe, weil die Betten nicht zu weich sind.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Im Fleisch/Grillbereich wird man exzellent bedient. Der Beilagenbereich zur Hauptspeise ist doch etwas optimierbar. Die Nachspeisen sind hingegen wieder sehr gut. Der Bereich frische Früchte ist aus meiner Sicht auch noch etwas ausbaubar. Insofern 5 von 6 möglichen Sternen

• Der Service war wirklich sehr gut. Sehr freundliches Personal; wenn etwas nicht funktionierte war der Service innerhalb weniger Minuten vor Ort. Besser geht es kaum!

• Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann ist dies sicherlich die nicht ganz optimale Lage. Zum Strand muss man doch einige hundert Meter laufen....und wer macht dies schon gerne mit dem Badegepäck als Familie (man sollte dann möglichst nichts im Hotel vergessen haben). Dafür gibt es für schlechtere Tage auch die Gelegenheit in dem sehr nahegelegenen Naturbereich eine kleine Wanderung/Spaziergang zu tätigen, ohne direkt nur an Hotelanlagen vorbeizulaufen

• Gut

Wer trotz Hitze im Hochsommer Sport machen möchte, der findet in der Hotelanlage einen wirklich sehr guten Fitnessbereich. Nicht das, was man meist in einer Hotelanlage sieht (veraltet, nicht gepflegt usw.) Der Bereich im Hotel ist wirklich top. Die sonstigen Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die beiden Außenpools sind sehr schön gestaltet und es gibt nicht nur Liegen sondern auch noch einige "Wohlfühloasen" für die Familie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise