- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Familie mit 3 kleinen Kindern und haben im vergangenen Sommer schon einmal im Biomar Protur gewohnt. 2 Wochen Erholung und Service der Extra Klasse, über Ostern haben wir nicht lange überlegt und sind erneut diesmal mit einer befreundeten Familie in das tolle Hotel gereist. Wir wurden herzlichst vom Hoteldirektor begrüßt und alle Angestellten im Service bis hin zur Antonia im kleinen Kinderclubhäuschen, waren alle vom letzten Sommer hier und erkannten uns auch wieder. Das Hotel war nicht voll belegt, die Pools so kalt wie das Meer, aber das störte uns nicht, da es einen kleinen gepflegten Innenpool gab, sowie den herrlichen Spa Komplex. Das Essen wieder 5* Niveau, die größe der Zimmer bis hin zur Ausstattung nach wie vor groß, geräumig und modern. Vom Duschbad bis zur Nagelpfeile wurden jeden Tag Kosmetika aufgefüllt, zu den Mahlzeiten hatten wir immer unseren Tisch für 4 Erwachsene und 4 Kinder. Die gesamte Atmosphäre des Hotels ist angenehm ruhig, entspannt und das Personal äußerst aufmerksam. Wir sagen DANKE an alle und kommen ganz sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut