Kai (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Lieblingshotel

Wieder einmal waren wir dort zu Gast und man merkt das sich das Hotel immer weiter verbessert. Das hat uns sehr gefallen.

• Diesmal hatten wir einen Juniorsuite weil meine Frau das so wollte mit einen grandiosen Meerblick. Im nächsten Jahr werden wir bestimmt mal die neue Zimmerkategorie ausprobieren , die Junior Suite Swim-up damit kann ich dann gleich in den Pool vom Zimmer schwimmen :)

• Das Angebot wurde nochmal erweitert , es gab jeden Abend z.b. Garnelen was meiner Frau sehr gefallen hat. Die Auswahl ist riesig. Desweiteren soll im Restaurant umgebaut werden sodass das Showcooking an einen anderen Platz dann ist.

• Jeder Angestellte macht es möglich es es ein unvergesslicher Urlaub wird und man immer wieder gerne kommt. Dabei ist hervorzuheben das immer jemand im Restaurant oder am Empfang Deutsch kann.

• Gut
  • Sehr schön das weiterhin eine ruhige Lage gegeben ist und gegenüber nichts gebaut ist und man einen schönen Blick aufs Meer hat oder in den wunderschönen Garten.

Das Thermalbad ist und bleibt einfach Spitze. Meine Frau hat sich eine Fußpediküre gegönnt und war super zufrieden. Preis und Leistung haben 100% gestimmt. Ich selber war bei Friseur und muss sagen sehr gut und ein angenehmer Preis. Es gibt ein Freizeitangebot das für alle Gäste der Protur Kette wahrnehmbar ist und dies ist sehr vielfältig und man bekommt bei Ankunft einen großen Zettel wo alle Information vermerkt sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise