- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Überwiegend Gäste aus Grossbritanien und Schweiz ,die waren besonders Umweltfreundlich ,nach der Toilette und gut verschwitzt ohne zu Duschen rein ins Pool , viel Wasser gespart, ist das nicht Tool ! In den Restaurans lange Hose zu tragen (ist erwünscht) bei 30 Grad ist sehr empfehlenswert, aber nur für Gäste bei denen die Füsse frieren. für die anderen bei diese Hitze in warmen Hosen rumzusietzen und schwitzen ist nicht so schön. Es soll ein Nichtraucher-Hotel sein, ist es aber nicht. Es wird geraucht am Pool und anders wo . Dieses Hotel können wir empfehlen nur für Gäste die bei + 30 Grad frieren und im Abwasser ( Pool ) schwimmen wollen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vladimir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Gerne möchten wir ihnen erläutern, dass es gemäss geltender Gesetzgebung in allen spanischen Hotels nicht gestattet ist, in geschlossen Räumen zu rauchen, im Freien ist es jedoch gestattet. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.