Wir sind vor 2 Tagen aus dem Protur Biomar & Spa zurück gekommen und können nicht aufhören zu schwärmen!! Das Hotel ist ein Traum, sehr schöne und moderne Architektur, tolle große Zimmer, traumhaftes Essen uns super Service. Wir können die schlechten Bewertungen von einigen ehemaligen Gästen nicht nachvollziehen??? Wir sind sehr kritisch und verreisen immer auf höchstem Niveau und im Protur Biomar & Spa konnten wir einfach nicht negatives entdecken! Die letzten 10 Tage werden wir so schnell nicht vergessen, haben uns rundum mehr als Wohl gefühlt und so richtig die Seele mit allen Annehmlichkeiten baumeln lassen. Der Ort ist nicht so schön, jedoch kann man mit dem Taxi 5 min, 3,70€ Calla Millor erreichen und Abends weggehen. Das haben wir nur einmal gemacht und haben die meisten Abende in der wunderschönen Hotel Bar/Lounge verbracht. Jeden Abend gab es Livemusik und die Mojitos dort waren ohnehin nicht zu toppen! Der Strand befindet sich ca. 7 Min zu Fuss und ist sehr sehr schön, kristallklares Wasser und sehr warm. Das Essen war köstlich, in den 10 Tagen in denen wir da waren, keine Wiederholung der Speisen, jeden Tag frisches Fleisch und mehrere Fischsorten! Das Dessert war jeden Abend der krönende Abschluss! Wir würden jedem das Hotel empfehlen, es ist unbeschreiblich schön und wir wissen wo wir nächstes Jahr unsere Ferien verbringen! EIn Tipp: Nichts wie hin!!!!!!!! Einfach ein Traum um sich zu erholen in traumhafter Atmosphäre! Wir kommen wieder! Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut!
Grosse und sehr moderne Zimmer. wir haben uns sehr sehr wohl gefüllt, EIn wunderschönes riesiges Bad mit begehbarer Dusche, ebenso sehr modern eingerichtet.
EIn Hauptrestaurant für alle zugänglich und 3 Themenrestaurant, allerdings für einen Aufpreis von 15€ pro Person. Das Essen war sehr sehr gut, alles sehr frisch, ob Obst, Brot, Fleisch oder Fisch! Jeden Tag mehrere Fisch- und Fleischsorten wie Rinder- , Kalbs- und Lammfilet, Rotbarbe, Kabeljau, Gambas usw. Die Speisen hatten alle eine gewisse Raffinesse und waren nicht nur ein Augen- sondern auch ein Gaumenschmauss. Das Dessetr war der krönende Abschluss: Viel Auswahl, frisches Obst, Schokobrunnen, Kuchen. Das Frühstück auch sehr lecker und eine riesige Auswahl.
Der Service war sehr freundlich, schnell und immer mit einem Lächeln unterwegs. Bei allen Belangen wurde einem sofort geholfen. Beim Essen waren die dreckigen Teller nach ein Paar Sekunden weggeräumt! Es wurde jeden Tag geputzt und an der Rezeption fühlte man sich ohnehin immer sehr gut aufgehoben. Die Kellner an der Bar auch sehr freundlich und bemüht, also Service TOP!
Ein wenig entfernt von den nervigen Karaoke Bars, in denen Engländer die ganze Nacht tranken und sangen, von daher PERFEK:T-) Dennoch nah an allem, 7 Min zum Strand, 5 Minuten zu dem nächsten Supermarkt. So hatte man seine Ruhe und konnte sich weit von den Touri Massen erholen, aber hatte dennoch alles notwenige in Reichweite. Calla Millor und S´Illiot 5 Min mit dem Taxi für 3,70€, falls man einen Ausflug machen möchte, fahren mehrmals am Tag auch Busse ab, Haltesstelle 2 Min vom Hotel entfernt.
Zwei grosse und wunderschöne Pools mit Liegen und Cabanas. Egal wann man kam es gab immer freie sehr bequeme Liegen. Sportunterhaltung haben wir nicht genutzt, es gab aber auch reichlich Auswahl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tetiana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Ein schöneres Lob kann es nicht geben und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig alles daran setzen, unseren Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.