Das Haus befindet sich in einem absoluten Top-Zustand. Die Anlage ist angenehm verschachtelt, so entsteht ein sehr schöner Eindruck von Privatsphäre. Die Anlage ist in zwei Gebäude mit Zimmern unterteilt. Die Gebäude haben ein tolles, offenes Atrium. Sehr beeindruckend, denn nach oben mit einer schönen Dachkonstruktion geöffnet. Die Gäste waren überwiegend deutsch, einige spanische Geschäftsreisende am Wochenende. Alles in allem maximal 40% Auslastung. Es war sehr angenehm für uns. Der Altersdurchschnitt lag bei geschätzten 35 Jahren. WIr haben das Zimmer direkt im Hotel gebucht und waren über den sehr herzlichen und zuvorkommenden E-Mail Verkehr im Vorfeld überrascht. Dies haben wir in dieser Art bisher nicht erlebt. Wer Mallorca nicht als "Super-Schnäppchen" am "Ballermann" erleben will, sollte dieses Hotel besuchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir werden sicher wiederkommen.
WIr hatten eine Junior-Suite! Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. WIr hatten zwei Balkone, ein schönes grosses Bad-offen zum Schlafzimmer! Zwei LCD Fernseher, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, zwei Telefone. Alles sehr sauber und Zustand neuwertig.
Wir buchten einen Aufenthalt mit Halbpension und können dies nur wärmstens empfehlen. Tolles Frühstücksbuffet (bis 11:00 Uhr!) und ein wirklich tolles Buffet abends. Wer um 10:55 kam, bekam alles weiterhin noch frisch. Hier wird nichts vorzeitig geräumt! Von diesen Buffets können sich so manche 5 Sterne Häuser dieser Welt mal etwas abschauen!!! Zusätzlich zu den Buffets gibt es noch 5 Themenrestaurants (gegen einen geringen Aufpreis nutzbar für Hotelgäste) Der Küchenstil ist international, hier sollte für jeden etwa dabei sein. Selbst die Preise für Getränke und Snacks am Pool (Pool-Bar mit Bedienung vorhanden) sind auf einem absolut angenehmen Niveau. Hoffen wir, dass es so bleibt!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es wird auf sehr angenehme Weise erreicht, dass man sich wie in einem echten 5 Sterne Haus fühlt, jedoch bleibt die Atmosphäre locker. Danke an das Personal, hier können sich die grossen 5 Sterne Ketten einmal ein Beispiel nehmen!!! Es wird überall deutsch und englisch gesprochen. Die Zimmer waren immer absolut sauber. Hier gibt es nichts auszusetzen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, denn es gab KEINE!
Das Haus liegt in Sa Coma, umgeben von einigen anderen Einrichtungen der Protur Gruppe. Der nächste Strand liegt ca. 5-10 Fußminuten entfernt. Aufgrund der zwei sehr schönen Outdoor-Pools haben wir einen direkten Strandzugang überhaupt nicht vermisst. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind 5 Minuten entfernt. Zum Flughafen dauert es mit dem Mietwagen ca. eine Stunde. Dies hat uns aber nicht gestört.
Es gibt zwei tolle Aussenpools (es gibt wohl auch einen Indoor-Pool, haben wir aber nicht genutzt).Ansonsten können wir noch von kleinen angenehmen Zusatzleistungen berichten: Im ganzen Haus W-LAN kostenlos; Squash, Tennis, etc. kostenlos!!! Ein tolles SPA über direkten Hotelzugang zu erreichen, für Gäste kostenlos. Tolle Massagen mit Aufpreisen möglich, mehrfach selbst genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|