- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren insegsamt eine Woche im Protur Biomar Gran Hotel & Spa in SaComa als kurzer Erhlungsurlaub über Ostern und wir würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen. Das Personal war an Freudnlichkeit kaum zu übertreffen und standen jederzeit hilfsbereit in allen belangen zur Seite. Das hoteleigene Freizeitangebot (Tennisplätze, Fahrradverleih, Driving Range, Hallenbad, mehere Außen-Pools, Tischtennis, Billard, Sauna und Fitnessraum etc.) machte das doch eher überschaubare örtliche Angebot SaComas allemal wett. Das Hotel ist außerordentlich gepflegt und ist absolut modern eingerichtet. Wir hatten uns auch in diesem Urlaub für lediglich Frühstück als Verpflegung entschieden, welches unglaublich reichhaltig und vielseitig, stets frisch und absolut appettitlich angerichtet war, sowie live cooking (Eier, Spiegeleier, Omelette etc.) bot. Die unmittelbare Nachbarschaft zu Cala Millor (5 Min mit dem Auto), Cala Ratjada (20 Min mit dem Auto) und Cala Bona (25 Min mit dem Auto) boten genügend Auswahlmöglichkeiten für ein tolles spanisches Abendessen am Strand oder Hafen. Alles in sallem ist das Hotel absolut zu empfehlen und wir hoffen, dass wir es mal wieder einrichten können, nochmals dort einen Urlaub zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut