Giovanni (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, Auszeichnung absolut verdient

Das Biomar ist ein super Hotel und hat die Auszeichnung echt verdient. Die Hotelanlage ist allgemein super gepflegt. Dies beginnt bei der Poolanlage, welche schöne liegen zur Verfügung stellt, und hört bei den Zimmer auf. Die Zimmer sind geräumig und super gepflegt. Es wird sogar täglich mit Früchten ausgestattet. Das Zimmer highlight ist die Regendusche, und das schon im Standard Zimmer. Der Pool ist super konzipiert und man kann planchen wie auch schwimmen (>25m) und bietet sogar einen Poolbar, welche vom Wasser aus erreichbar ist. Weiter ist das Biomar ein Teil der Protur Anlage. Sprich man kann in sämtliche Anlagen eintretten. Dies beinhaltet das Familien Hotel mit riesen Gartenanlage (inkl Minigolfanlage 54 Löcher) bis zum Hotel mit grosser Kinderpoollandschaft. Jedoch bekommt man im Biomar gar nichts von diesen Familienanlagen mit. Port del Verd, Cala Millor (Essen&chillen) Yacht Club - Cala D'Or (Essen)

• Die Zimmer sind eher gross bemessen und schön ausgestattet. Man hat reichlich Platz für die Kleider in den Schränken, Schubladen und sogar für die Reisekoffer. Das Highlight ist definitiv das Bad. Sehr gross, bietet Dusche und Badwanne und separates WC, was sehr praktisch ist. Die Dusche bietet eine Regenfunktion, was genial war ;-)

• Wir haben Halbpension gebucht und empfehlen es absolut. Man hat zwar 5 Restauraunts zu Auswahl (Themenrestaurants gegen Aufpreis), aber aus unserer Sicht benötigt man dies wirklich nicht. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt und es wird alles wunderschön präsentiert. Auch da findet jeden Abend ein anderes Thema statt. Und vom Geschmack her, passt es auch sehr gut.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, speziel die Kellner. Wir hatten zu Beginn unsere Mühe mit der Reception, aber das hat sich rasch gelegt. Das Hotel bietet viel, von der 24 Std Wäscherei bis zum super Concierge. Was uns speziell gut gefallen hat, ist dass das Hotel die Zimmertürkarte auch als Zahlungsmittel in der Anlage akzeptiert. Somit kann man bargeld und taschenlos bewegen. Die Karte kann auf Wunsch auch mit einer Limite versehen werden

• Gut
  • Die Anlage selbst befindet sich nicht direkt am Strand, ist jedoch in gehweite erreichbar. Dies ist aus meiner Sicht ein Vorteil, da man Abends ruhe hat und somit weg von "ramba zamba" ist. Das Dorf selbst ist auch in gehweite entfernt und eignet sich gleich super für einen Spaziergang Abends. Grundsätzlich empfehlen wir ein Scooter zu mieten, um entsprechend flexibel zu sein. Cala Millor ist auch in kürze erreichbar und hat touristisch mehr zu bieten, als Sa Coma. PS: Port del Verd ist absolut zu empfehlen für ein super Dinner zu zweit

Wir haben Badeurlaub gemacht und somit haben wir das Sportprogramm nicht genutzt. Jedoch wird sehr viel geboten. Man hat super viele Golfplätze in der Nähe, bei denen man über das Biomar angeblich sogar reduzierte Fees bekommt. Das Hotel selbst bietet einige Unterhaltungen an (Aerobic, Dance Workshops, Salsa Kurs, Golf Kurs. etc).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise