- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin durch Zufall und aus der Not heraus an dieses Hotel gekommen. Ich hatte ein Hotel gebucht für unsere 10 Tage Ferien welches leider eine reine Katastrophe war, habe mich nach der Ankunft online auf die Suche gemacht und habe am nächsten Tag alle Hotels besucht (3 Stk.), ich habe mir das Hotel ausgesucht weil der erste Eindruck perfekt war, die Lobby, der Pool, die Gäste die dort Urlaub gemacht haben. Ich war sehr überrascht, es war wohl ein reiner Glücksgriff, das Hotel ist wirklich perfekt für uns gewesen, es hat alles rundum gestimmt. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe und eine Junior Suite direkt nebeneinander für uns und die Kinder. Es gab tolles Essen, für jeden etwas dabei, die Qualität der Nahrungsmittel sind hier hervorzuheben, normalerweise ist Hotelessen immer gleich (hier nicht, wir waren sehr überrascht)! Wir kommen ganz sicher wieder! Unbedingt Auto mieten, der Strand ist ok, aber nicht der Beste, es gibt viel schönes Strände und Buchten zu besuchen! Wir haben das Hotelgelände fast nie verlassen weil es dort alles gab was das Herz begehrt, Ruhe, gutes Essen, Spielbereich für die Kinder und einen total super Ruhepool für uns Erwachsene.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles toll, Sauberkeit, Service, Lage. Natürlich hat man zur Poolseite mehr Musik am Abend bis ca. 23.00 Uhr, aber die Straßenseite würde ich nicht nehmen wollen, dann lieber Live-Musik vor der Haustüre. Tolle Zimmer, super Austattung, eine Türe im Bad wäre nicht schlecht :-) das ist das einzige was schon nicht so glücklich ist...
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles prima, tolle Qualität, sicherlich ist es ein Bufett das geht nun nicht anders bei dieser Größe des Hotels, aber alles wurde stets frisch zubereitet, es gab fast nie leere Schüsseln, es wird immer der Tisch abgeräumt und gesäubert sogar. TOLL, alles in allem einfach Spitze wenn ich das mit anderen vergleichbaren 5 Sterne Hotels mal so sagen darf!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unfassbar freundlich, unglaublich zuvorkommend und immer und stets hilfsbereit, besser geht es nicht. Sehr gutes und erfahrenes Personal und immer sehr professionell, egal ob beim Check-In, bei Fragen, bei Reservierungen etc. definitiv 5 Sterne Niveau. Alle Mitarbeiter sind sehr gut ausgebildet und kennen Ihren Job. Sogar die Life-Guards am Pool nahmen ihren Job sehr sehr ernst, sobald ein Kind nur hingefallen ist waren sie sofort bereit gestanden, das habe ich so noch nicht erlebt, es ist klasse man fühlt sich richtig gut!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es gibt einen Ort ca. 10 Fußweg, aber das braucht man eigentlich nicht, typische Strandpromenade mit ein paar Einkaufsmöglickeiten, wenn man Party machen möchte und shoppen das ist es der Falsche Ort.
- FreizeitangebotSehr gut
Tipp topp vor allem der Adults Pool, das wird von allen so respektiert und gelebt, es ist total klasse. Die Kinder Mini Disko ist genau zur richtigen Zeit und dauert auch nicht ewig, sehr dezent und toll gemacht!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut