Adrian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!!

Das Hotel ist sehr neu und sehr modern ausgestattet. Die Zimmer, die Gänge, die Lobby, die Restaurants, die Poolanlagen, einfach alles ist sehr schön gemacht, sauber und bietet sehr viel Platz. Wir haben Halbpension gebucht. Aufgrund des reichhaltigen Frühstückbuffets und Abendbuffets genügt dies vollkommen. Wer dann am Nachmittag doch noch einen kleinen Hunger verspührt, kann diesen im Pool-Grillrestaurant genüsslich tilgen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Monat Juni (nicht Hauptferienzeit) war ausgezeichnet. Wir haben mal die Zimmerkarte verloren, eine Ersatz war in Sekunden ausgestellt, ohne eine Gebühr oder dergleichen bezahlen zu müssen. Dies ein Beispiel, wür die wirklich überaus unkomplizierte Art in diesem Hotel. Wie auch schon in anderen Bewertungen angetönt, ist der Hotelmanager eine wirklich aufestellte, kompetente Person, welche das Hotel offfenbar super führt. Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen, es lässt schlicht keine Wünsche offfen!!

• Wir wurden direkt beim Empfang upgegradet in eine Junior-Suite. Diese Suite war sehr schön und gross. Die Ausstattung empfanden wir als sehr mordern. Im Zimmer hat es Badetücher und Badeschlarpen, die jederzeit ausgestauscht werden können. Das Zimmer wurden immer bestens gereinigt.

• Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants, in denen man bei Buchung einer Halbpension mit einem Aufpreis von Euro 15..-- essen kann, was man will. Aufgrund des sensationellen Buffets im Buffetrestaurant, haben wir dieses Angebot nicht in Anspruch genommen. Es gab schlicht keinen Grund dazu. Jeden Tag andere, kreative Gerichte mit Fisch und Fleisch. Von der Vorspeise, über den Salat zum Hauptgang und dem Dessert, einfach super!

• Beim Personal darf ich ein ganz grosses Ausrufezeichen setzen!! Wirklich absolut herrvorragend. Nichts ist in diesem Hotel unmöglich, die Wünsche werden einem wirklich von den Lippen abgelesen. Total aufmerksam, freundliche, kompetent, unkompliziert und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche sind absolut kein Problem und werden perfekt umgesetzt. Absolute Spitze.

• Gut
  • Das Hotel liegt neben mehreren anderen Hotels der Proturgruppe. Von den anderen Hotels bekommt man aber gar nichts mit, man hat die totale Ruhe und weilt quasi in einer eigenen Wohlfühloase. Wer trotzdem mal raus will, kann dies ohne Probleme tun. Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarerer Nähe. Vom Flughafen zum Hotel muss man mit dem Bus ungefähr eine Stunde einrechnen. Mit der berechtigten Vorfreude geht diese Zeit aber wie im Flug vorbei. Zum Strand muss man ungefähr 5-10 Minuten laufen. Diese kurzer Spaziergang hat uns aber in keinster Weise gestört.

• Gut

Das Hotel verfügt über 18 Tennisplätze, Beachvolleyballfeld, Fussballplatz, Fahrräder, Saunas, Pools, Hallenbad, Internetstationen, Grossleinwand (war EM Zeit) etc. Am Pool hat es genügt Liegestühle und Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise