Gunter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Hotel ist auf Mallorca mit das beste, Zimmer war top, Junior-Suite mit allen Annehmlichkeiten die man erwartet, Sauberkeit war gewärleistet allerdings ein Abstrich und zwar am Sa. 28.05.11 kam die Putzfrau erst um 14.50 zum reinigen, da ich aber gerade das Formel 1 Qali. sah, bat ich sie in 15 Minuten wieder zu kommen, daraufhin liess sie sich nicht mehr blicken, nach einem Anruf an der Rezeption bekam wir dan gegen 17.30 wenigstens frische Handtücher, wir hatten HP gebucht , Frühstück, Abendessen hervorragend , leider kamen einige Herren in kurzen Strandhosen zum Abendessen, wurde vom Restaurantleiter nicht unterbunden. Mallorca hat vieles zu bieten, für jeden Geschmack ist etwas zu bekommen

• Zimmer können nur mit hervorragend bewertet werden, da passt alles vom Wohnzimmer über Schlafzimmer zum supertollem Badezimmer, Sauberkeit allgemein sehr gut bis auf besagtem Vorfall was eigentlich nicht passieren sollte

• Restaurants Anzahl 4, Speisen in Qulität einfach nur spitze, Preis - Leistungsverhältnis absolut am obersten Level, für ein 5 Steerne -Hotel noch nie erlebt bezahlbare Weine dazu schmackhaft und solvente Beratung von Mitarbeitern, man fühlte sich wohl die Atmosphäre war leider zu locker es war einfach nur ärgerlich das einige Herren meinten sie wären in einer Strandbar, wurde leider nicht unterbunden obwohl ganz klar mitgeteilt wurde Abendessen in langer Hose erwünscht, in anderen 5 Sterne Häusern wird das nicht toleriert

• Freundlichkeit des Personals war überall sehr gut, Auskunft in Deutsch und Englisch kein Problem , Zimmerreinigung in Ordnung ausser einmal siehe oben, zusätzliche Leistungen wurden nicht in Anspruch genommen werden aber angeboten.

• Wie von vorher berichtet, Sa Coma ist nicht das schönste auf Mallorca aber mit dem Auto bzw. mit öffentlichen Verkehrsmittel ist man schnell in einem schöneren Gebiet, Strand in Cala Millor ist zum Baden sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten werden überall gut angeboten, Tip Ledergeschäft in Cala Bona

Im Haus selbst ist keine Animation, ist auch so gewollt, Animation in Partner. Hotels möglci, die Pools waren meiner Meinung zu kalt , am hinteren Pool wurde Mittwochs die Bäume und Sträucher geschnitten leider lage bis Samstags noch Schnittreste am Pool, Hallenbad ausreichend gross ca. 25 Meter Länge konnten dann darin schwimmen, Liegestühle top Auflage 15 cm, Sonnenschirme wurden ausgetauscht auch top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Gunter

Für die ausführliche und freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge werden wir prüfen und versuchen umsetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel.