Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Hans-Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel am falschen Ort

Sehr schöne Hotelanlage, freundliches, engagiertes Personal, luxuriöse Zimmer, begeisternde Spa-Anlage. Ideal für Individualurlauber, die mit dem Mietwagen die Insel kennen lernen, eine komfortable Bleibe suchen und z.B. bei schlechtem Wetter Wellness genießen wollen. Aufgrund der m.E. durch die Lage bedingten geringen Gästezahl (Belegungsquote geschätzt < 20%) befürchte ich, dass das Hotel mit seinem hervorragenden Service so jedoch nicht lange durchhalten kann.

• Das beste 5-Sterne-Hotelzimmer, das wir bisher kennengelernt haben. Wir hatten eine Junior-Suite. Die durch eine Holz-Schiebetüre getrennten Wohn-/Schlafräume (mit jeweils eigenem Balkon + Flat-LCD-TV) sind sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet. Badezimmer mit separatem Toilettenraum ungewöhnlich groß mit hochwertigster Sanitärausstattung, z.B. Regenwasserdusche. Sehr breite, komfortable Betten.

• Außer dem Frühstück (hervorragend, mit frischgepressten Säften, Cava, Lachs, frisch zubereiteten Eiern ...) nur einmal Mittags an der Snackbar genutzt. Leistungen und Qualität gut, Preise sind moderat.

• In jeder Hinsicht absolut top. Es war z.B. kein Problem, unser Zimmer am Abreisetag (unser Flugzeug ging erst um 21 Uhr) bis Abends zu nutzen.

• Das Hotel liegt in der Mitte zwischen Sa Coma und Cala Millor, beides nicht gerade die Lokationen, an denen 5-Sterne-Hotels üblich sind und die der Zielgruppe derartiger Hotels als bevorzugter Übernachtungsort auf Mallorca einfällt. Wenn man vor Ort im Meer baden will, muss man sich für die Strände einer der beiden Orte entscheiden (Sa Coma sehr britisch, Cala Millor sehr deutsch). Es stehen kostenlos Leihfahrräder zur Verfügung, mit denen man in wenigen Minuten dort hin kommt. Das Hotel selbst liegt in einer Enklave mehrerer zur gleichen Gruppe gehöriger Hotels sehr ruhig, aber gleichzeitig verkehrsgünstig. Das Auto kann innerhalb der Anlage kostenlos oberirdisch geparkt werden, eine TG steht kostenpflichtig zur Verfügung.

Im ganzen Hotelbereich steht ein kostenloses (ungesichertes) WLAN mit hoher Bandbreite zur Verfügung. Zwei schöne Außenpools (mit Whirlpool), sehr hochwertige Pool-Liegen, "Reservierung" nicht erforderlich, wenn wir mal den Pool genutzt haben, waren wir meist alleine dort. Die Nutzung der begeisternden Thermal-Spa-Anlage, die von ihrer Ausstattung an Bäder wie Bad Füssing oder Beuren heranreicht, ist für Hotelgäste kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise