Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Simply the best in Sa Coma

Die Grösse des Hotels ist ideal. Zimmer sind auf zwei Gebäude aufgeteilt. Die Sauberkeit ist mehr als einwandfrei. Die gesamte Hotelanlage ist in einem Top-Zustand. Geschmackvoll und stylisch eingerichtet bis ins kleinste Detail. Hallenbad im Gebäude 2 dazu ein Thermalbad mit Wellnessbereich (Saunen, Hamam,Fitnessraum etc.) im Biomar Wellness und Beautycentrum nebenan. Gut im Bademantel durch die Gänge mit dem Hotel verbunden. Die beiden Aussenpools mit jeweiliger Bar waren sehr sauber und gross. Genügend Liegen (kein Plastik) und dicken Auflagen. Teils schöne Pavillions für 2 Personen mit Vorhängen. Viele Gäste aus D, I, GB, CH und einheimische. Von jung bis senioren alles vertreten. Handy und Wifi überwiegend gut. Wir hatten Räder gemietet und diese konnten wir immer im verschlossenen Kofferzimmer abstellen. Unseren Mietwagen konnten wir kostenfrei in der Tiefgarage parken. Preis-Leistung waren einwandfrei. Dieses Hotel ist eine Empfehlung und nicht ohne Grund Top bewertet. Wetter war nicht so toll, konnten uns aber gut die Zeit vertreiben. Nicht zuletzt wegen der tollen Hotelanlage.

• Klasse. Hier stimmt alles. Hatten eine Juniorsuite. Eingangsbereich dann kleiner Raum mit Sofa und Sessel, TV und gut gefüllter Minibar sowie Balkon. Abgetrenntes Schlafzimmer mit angrenzendem Bad. Darin Doppelwaschtisch, abgeteiltes WC mit Bidet. Wanne und Dusche, beleuchteter Schminkspiegel. Grösse einwandfrei. Beim Schlafzimmer ebenfalls ein Balkon und ein 2. TV. Genügend Stauraum für die Kleidung. Wasserkocher für Tee und Kaffee (kostenlos) standen bereit. Tolle Auswahl an Dusch- & Pflegeprodukten im Bad. Zustand, Style und Deko bestens.

• Wir hatten HP und waren auch nur im Hauptrestaurant. Was hier geboten wurde dürfte schwer zu toppen sein. Von immer je 3 Fleisch und 3 Fischsorten im Frontcooking sowie weiteren Speisen bis über Pasta, Beilagen, Salate, Vorspeisen, Dessertauswahl, Käseauswahl war alles optisch sehr ansprechend präsentiert. Ständig wurde alles saubergehalten und nachgelegt. Es waren auch Speisen zu finden, die nicht üblicherweise auf einem Büffet angeboten werden wie z. Bsp. Straussenfilet, Jakobsmuscheln, Fasan, Entenbrust etc.. eine gutsortierte Weinkarte (mallorquinische und vom Festland) rundeten alles ab. Auch an frischem Obst war die Auswahl gross. Eis und sogar eine Schokofontäne um sich seinen Obst-Schokostick selbst zu basteln. Auch bei Frühstück war die Auswahl wirklich sehr gross. Sekt, Lachs, viel frisches Obst und eine grosse Auswahl an Brot,Brötchen und süssen Backwaren. Darüberhinaus das übliche wie Eierspeisn in allen Variationen, Schinken, Käse, etc. Absolut für jeden etwas. Top war die professionelle Nespressomaschine. Hier konnte man sich seine Kaffee selbst zubereiten. Capucchino gabs natürlich auch.

• Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln. In ausnahmslos allen Bereichen war das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Vom Check-In bis zur Abreise war alles perfekt. Das hatten wir bisher auch noch nie erlebt. Die Verständigung war auf deutsch, englisch oder spanisch kein Problem. Die Zimmerreinigung hätte einen Tick besser sein können, war aber noch ganz ok.

• Für uns ideal. Obschon das Hotel in einem Wohngebiet liegt und ein Strasse an zwei Seiten verläuft, war davon so gut wie nichts zu spüren. Ab Flughafen hatten wir einen Mietwagen, brauchten ca. 1 Stunde. Bis zum sehr schönen Strand sind es ca. 500 Meter. Weisser Sand, kristallklares Meer in allen Farben, sauber und gepflegt. Hier kann man Stühl und Schirm mieten. Genügend Abstand zwischen den Stühlen. Da wir auch zum Radfahren hier waren, war es ein toller Ausgangspunkt für verschiedene Touren (von 50 bis 100 KM waren kein Problem). In der Nähe gibt es die üblichen Shops und Supermärkte.

Animation haben wir nicht mitbekommen. Obst war die Auswahl gross. Eis und sogar eine Schokofontäne um sich seinen Obst-Schokostick selbst zu basteln. Auch bei Frühstück war die Auswahl wirklich sehr gross. Sekt, Lachs, viel frisches Obst und eine grosse Auswahl an Brot,Brötchen und süssen Backwaren. Darüberhinaus das übliche wie Eierspeisn in allen Variationen, Schinken, Käse, etc. Absolut für jeden etwas. Top war die professionelle Nespressomaschine. Hier konnte man sich seine Kaffee selbst zubereiten. Capucchino gabs natürlich auch. Abends gibts an der Bar leichte Unterhaltung in Form von Live-Gesang.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Jochen

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie uns in allen Belangen Bestnoten geben. Das bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf einen nächsten Besuch freuen. Die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel & Spa.