- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Protur Biomar und waren sehr zufrieden. Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (wenig deutsch - aber mit Englisch kam man gut zurecht). Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren begeistert. Sehr geräumige Größe, jeweils im Wohn- und Schlafzimmer ein Fernsehgerät. Genügend Schränke, zwei Balkone (wovon man auf einem Stühle und einen kleinen Wäscheständer hatte, um die Badesachen zu trocknen). Wir haben noch zusätzliche Kissen bestellt, welche umgehend ins Zimmer gebracht wurden (natürlich auch kostenlos - was bei 5 Sternen auch so sein sollte). Klasse war auch, dass jeden Tag die Handtücher gewechselt wurden und man Handtücher für den Strand und Pool hatte. Die konnte man jeden Abend wechseln und erhielt wieder neue. Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, aber wenn man sich vorher über das Hotel und die Lage informiert, weiß man das. Von den Freizeitmöglichkeiten haben wir mehrere Male Fahrräder ausgeliehen, für die wir eine Kaution von 20 € hinterlegen mussten, die wir bei Abgabe der Räder wieder zurück erhielten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut