Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel ist recht modern und groß. Die Farben im Innenbereich sind für meinen Geschmack alle zu dunkel gewählt. Wir fahren extra in den sonnigen Süden wegen des Lichts, der Wärme und der Sonne und dann schaue ich ständig auf braune Wände. Aber das ist natürlich Geschmacksache! :-) (Verstehe einer die Architekten und Innendesigner :-))

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ein sehr großes und gemütliches Bett. Leider fehlt es auf den Balkonen an Privatsphäre, da man den Zimmernachbarn sehr nah neben sich hat.

• Das Essen war absolute Spitzenklasse. Es ist kaum in Worte zu fassen, wie sensationell schön angerichtet wurde und wie schmackhaft die Speisen waren. Auch fehlte es nicht an Abwechslung! Alleine des Essens wegens muss man wieder kommen! Es wurden alle Sinne angesprochen. Wir fanden es eines 5-Sterne Hauses absolut würdig! Besser geht nicht! Ein Kinderbuffet wäre manchmal wünschenswert gewesen, da einige Leute leider nicht auf ihre Kleinen aufpassten, was zur Folge hatten, dass die gerne mal Dinge anfassten, aber dann wieder zurücklegten.

• Das Personal war sehr freundlich und die Sprachkenntnisse meist hervorragend. Großes Kompliment an alle!

• Gut
  • Wir hatte einen Mietwagen und konnten daher alle schönen Seiten Mallorcas entdecken. Für einen Kurzurlaub geht es natürlich auch ohne. Der Strand ist ganz schön. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.

• Gut

Das Wasser im Pool war leider viel zu kalt. Im Verhältnis zum Meer war es wirklich viel kälter. Deshalb war der Pool meistens leer, was uns anfangs freute. Bademützen im Spa sind nicht mehr zeitgemäß. :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sylvia