Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Verena (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Netter Aufenthalt, 5 Sterne mit einigen Abzügen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt in dem Hotel schön. Für unseren Geschmack waren allerdings zu viele Kleinkinder vor Ort. Ca. 90% waren junge Familien mit Baby oder Kleinkind. Unser Zimmer war sehr geräumig, wir sind von einem normalen Doppelzimmer in eine Juniorsuite upgeradet worden. Ich glaube, dass ist dort Normalfall. Leider konnten die Rollen unter den beiden Betten nicht richtig festgestellt werden. So sind wir dann lustig im Zimmer rumgerollt auf den Betten, war echt störend war! Unser Zimmer war im ersten Gebäude, Balkon zur Pianobar ausgerichtet. Hier war jeden Abend Lifemusik bis 24 Uhr. Wir fanden das ziemlich störend. Die Pianobar selber fanden wir jetzt auch nicht so spannend. Der Ort Sa Coma ist unserer Meinung nach wirklich nicht schön, aber das ist wahrscheinlich Geschmacksache. Zum öffentlichen Strand in Sa Coma sind wir nicht gegangen, können dazu nicht all zuviel sagen. Die beiden Pools sind wirklich schön, Sauber, groß und der eine Pool ist mit Bar. Auch die Liegen am Pool sind gemütlich. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr reichhaltig. In dem Restaurant selber fanden wir es etwas unruhig und wir haben dann versucht, draußen einen Tisch zu bekommen. Es gibt noch mind. ein anderes Restaurant mit asiatischem, italienischem oder spanischem Essen. Hier muss man zusätzlich 10-20 Euro pro Person zuzahlen. Wir haben das allerdings nicht ausprobiert. Spabereich, Fitnessbereich und Tennisplätze waren sehr ordentlich. Die Massage war großartig! Wir fanden den Aufenthalt schön, mit einigen Abzügen. 5 Sterne allerdings echt nur unter Vorbehalt!!! Und wer als Paar verreist und nicht nur Kleinkinder um sich haben möchte, sollte den Aufenthalt dort überdenken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Verena

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie trotz kleiner Abstriche bei uns einen netten Aufenthalt verbringen konnten. Auch uns liegen die wegrollenden Betten am Herzen. Wir sind überzeugt, dass die Betten sehr komfortabel sind, allerdings rutschen die Rollen auf dem glatten Fussboden weg. Die Lösung des Problems ist nun für die kommende Saison vorgesehen. Gerne würden wir Sie davon bei einem erneuten Besuch überzeugen. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen die Direktion und das Personal des Protur Biomar Gran Hotel.