Steffi (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Traum...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war im Mai diesen Jahres zum 3. Mal in Folge in diesem Hotel. Und was soll ich sagen. Auch dieser Urlaub bleibt wie die vorherigen Urlaube unvergessen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem modernen und Top gepflegten Zustand. Die Sauberkeit und Ausstattung ist 1 A. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort sehr wohl und die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Der Hoteldirektor Toni ist einzigartig. Immer präsent und für seine Gäste da. Ein Mann, den man einfach mögen muss. An den schön angelegten Pools kann man die Seele baumeln und sich von der am Wasser vorhandenen Poolbar rundum verwöhnen lassen. Das Essen ist absolute Oberliga. Jeden Tag gibt es wechselnde Gerichte und eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen ist sehr geschmackvoll angerichtet und schmeckt dazu noch unglaublich gut. Eine exzellente Sterneküche, die ich so noch nirgends zuvor erlebt habe. Besonders begeistert bin ich von den Gerichten, die beim Showkochen frisch zubereitet werden. Auch hier ist die Auswahl an Fleisch - und Fischsorten enorm. Hier geht ein ganz großes Dankeschön an Boujemaa Hajji. Einem sehr symphatischen und talentierten Koch, der schnelle und exzellente Arbeit leistet. Es ist jeden Tag ein Muss, sein Essen zu genießen. Seine frisch zubereiteten Omelettes zum Frühstück sind ein Gedicht. Der perfekte Start in den Tag. Ich bin sehr traurig, dass dieser Urlaub schon wieder vorbei ist, aber der nächste kommt schon sehr bald. Wir sehen uns im August wieder und ich kann es jetzt schon kaum erwarten... Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal, für einen Urlaub der Extraklasse!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out