Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel der Spitzenklasse

Sehr gut geführtes, elegantes Hotel mit Wellness und Spa. Alles war total sauber und neu. Wir haben das Hotel nicht zur Hauptferienzeit gebucht und die Leistungen für einen sehr anständigen Preis bekommen, den wir auch schon mal gut und gerne für nur 4 **** Hotels bezahlt haben. Trotz der Nebensaison und nicht voller Auslastung, hatten wir nie das Gefühl, dass irgendwo gespart oder gegeizt wurde.

• Das Zimmer, bzw. unsere Junios Suite war sehr geräumig und in einen Wohn und Schlafbereich mit Schiebtetür unterteilt. Das Badezimmer war riesig, mit Wanne, Bidet und Regendusche und wir hatten 2 Balkone und zwei Fernseher. Zudem gab es eine Minibar, kostenlosen Safe und sogar ein Bügeleisen. Alles war tiptop und immer sauber.

• Wir hatten HP gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen war einfach köstlich. Die Restaurants, in denen man gegen Aufpreis à la carte essen konnte, haben wir nicht besucht, sondern waren immer am Buffett, weil es einfach so lecker war. Das Abendbuffett war unheimlich vielseitig. Es gab immer frischen Fisch und Fleisch, entweder frisch vor der Nase zubereitet, oder schon fertig. Zudem gab es jeden 2. Tag Gambas. Es waren sehr viele landestypische Spezialitäten zu haben und oft wussten wir gar nicht, was wir nehmen sollen. Das Frühstücksbuffett hatte ein Angebot, wie ich es in noch keinem Hotel gesehen habe. Es gab einfach alles, bis hin zur Bild Zeitung, Actimel, und frisch gepresstem O-Saft. Wer hier was zu meckern hatte, der findet wahrscheinlich überall was zu bemängeln.

• Der Service war spitzenmäßig. Bei der Ankunft erhielten wir statt unseres DZ ein kostenloses Ugrade für eine Junior Suite mit Meerblick. Zudem durfen wir am Abreisetag unser Zimmer bis 18 Uhr Abends ohne Zusatzkosten nutzen. Das Personal spricht relativ gut deutsch und ist überall sehr freundlich. Besonders an der Bar neben den Restaurants sind wir sehr zuvorkommend behandelt worden. Auch die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße zu Cala Millor, etwas außerhalb des Ortes, gegenüber eines Naturschutzgebietes. Es liegt angenehm ruhig und dennoch erreicht man den Strand und den Ort Sa Coma in Fünf Minuten Fußweg, wenn man trödelt in 10. Sa Coma ist ein Touristenort mit schönem Strand, wo es in der Hochsaison sicher sehr voll wird. Der Ort selbst ist nicht hübsch, aber ein guter Ausgangspunkt für Inselrundfahrten mit dem MIetwagen.

• Wellness
    • Sport

Es gab 2 Außenpools, mit schönen Himmelbett Liegen. An einem der Pools war auch eine Poolbar. Die Spa Anlage und den Indoor Pool haben wir wegen des schönen Wetters weder gesehen, noch genutzt. Animation gab es im Hotel selbst keine, aber man konnte die Animation aus den Protur Nachbarhotels mitnutzen. Dort war u.a. Bogenschießen und sogar Klettern mit dabei. Am vorderen Pool funktionierte das kostenlose W-Lan Netz, sodass ich mit meinem Laptop surfen konnte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise