Alex (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Es wird von Jahr zu Jahr besser

Wunderschöne ruhige Zimmer, Top Service, keine Beanstandungen bei der Reinigung, Sauberkeit ist hervorragend Wir hatten Halbpension gebucht. Die Bufetts am Morgen und am Abend sind ein Traum Im September war eher älteres Publikum bzw. Familien mit noch nicht schulpflichtigen Kindern, Es gibt aber eine Poolbereich ausschließlich für Erwachsenen Die guten Hotelbewertungen haben offensichtlich dazu geführt, dass das Hotel immer besser gebucht wird. Das hat aber keinerlei Auswirkungen auf den Service oder die Qualität der Speisen. Im Restaurant und auch an den Poolbereichen wird für ausreichend Kapazität gesorgt, so dass manb sich keineswegs beengt fühlt.

• Große Zimmer in hervorragendem Zustand. Kaffezubereitung auf dem Zimmer ist möglich. 2 TV-Geräte.

• Es gibt drei Themenrestaurants, die wir diesmal allerdings nicht besucht haben. Die Bufetts waren einfach zu gut! Qualität und Quantität der Speisen hervorragned!

• Personal, vom Haumeister bis zur Hoteldirektion, ist an Freundlichkeit und Höflichkeit nicht zu übertreffen.

• Gut
  • Der Strand liegt nur einen Katzensprung entfernt. Wir nutzen aber ausschließlich die Hotelanlagen. Zum Nightlife können wir nichts sagen. Wir verlassen die Anlage nur für einen eintägigen Ausflug nach Palma

Es gibt zwei Poolanlagen, wobei einer ausschließlich Erwachsenen vorbehalten ist. Dort befindet sich auch die Poolbar. Ruhe pur ist angesagt. Für Menschen, die wirklich einmal "abhängen" wollen, ideal!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise