- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit nur sehr wenigen Schwächen. Wer Ruhe und Entspannung in einem gepflegten Hotel mit sehr freundlichem Personal sucht, ist hier genau richtig. Wir hatten das Glück ein kostenloses Upgrade auf eine Juniorsuite zu bekommen, die unsere (hohe) Erwartung sogar deutlich übertroffen hat. Das Zimmer war top ausgestattet (großes und bequemes Bett, 2 Zimmer mit jeweils einem Fernseher, großzügiges und modernes Badezimmer, ca. 20qm Terrasse mit Poolblick) und befand sich in einem hervorragenden Zustand. Was uns nicht so gut gefallen hat, war, dass das Badezimmer zum Schlafbereich hin offen gestaltet war und somit die Privatsphäre im Badezimmer nicht wirklich gegeben war. Der Poolbereich ist nicht allzu groß, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Bequeme Liegen standen genügend zur Verfügung, somit stand den Entspannungsurlaub am Pool nichts entgegen. Das Essen war geschmacklich völlig in Ordnung, allerdings fehlte uns etwas etwas die Abwechslung, insbesondere im Bereich der Beilagen. Der Gastrobereich war sehr sauber, erinnerte uns allerdings stark an eine Kantine, bzw. Mensa. Da darf man in einem 5 Sterne Hotel auch ein bisschen mehr erwarten. Der Aussenbereich war allerdings völlig in Ordnung. Die Lage des Hotel empfanden wir als nicht so optimal. Bis nach Sa Coma sind es ca. 5 Minuten Fußweg, allerdings hat uns der Ort nicht so wirklich gefallen. Dementsprechend ist ein Auto unbedingt zu empfehlen, sofern der Urlaub nicht ausschließlich am Pool stattfinden soll. Bis nach Cala Millor sind es fußläufig ca. 20 bis 30 Minuten. Ein Taxi nach Cala Millor kostet ca. 8 €. Fazit: Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Mit der "Kantine" haben wir uns letztlich auch ganz gut arrangiert, wenngleich dieser Bereich der Einzige im Hotel war, der die 5 Sterne nicht ganz verdient hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut