Ein sehr wunderschönes Hotel mit sehr exellenter Ausstattung , jedes Zimmer ist modern und gut ausgestattet. Es gibt selbst beim Doppelzimmer eine extra Dusche und Badewanne und Bidet. Das Hotel selber hat eine sehr schöne Gartenanlage und liegt wunderschön gegenüber eines Naturschutzgebietes. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und war darüber sehr erfreut, auch die Zimmer mit Blick in den Garten haben einen ansprechenden Ausblick. Bei den Gästen ist es in der Woche so das ca. 80% aus Deutschland kommen und der Rest Spanier. Am Wochenende ist das Hotel dann ausgebucht und sehr viele Spanier dann dort, was aber alles sehr gut gemeistert wird und es auch keine Abstriche gibt beim Service. Meiner Meinung nach das beste Hotel auf der Insel vom Preis- Leistungsverhältnis , wenn gibt es nur noch ein Hotel was besser ist , aber dann gleich 3 mal soviel kostet. Wer es stilvolles und gutes Hotel zum angemessenen Preis sucht ist hier 100% richtig. Wer im Moment beim Hotel selber bucht bekommt die HP gartis dazu.
Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen , wunderbar ausgestattet und es fehlt an nichts. Es gibt Wasserkocher und dazu täglich auch neu dann Tee und Kaffee zum brühen. Ein Flachbild TV , bei der Juniorsuite sind es 2 Flachbild TV, mit insgesamt 8 deutschen Programmen , welche laut Hoteldirektor noch mehr werden demnächst. Einen Balkon mit Stühlen und Tisch. Sehr gut gefüllte Minibar zu annehmbaren Preisen. Eine sehr leise Klimaanlage , welche im Winter auch heizt. Eine breite und lange Badewanne wo auch jeder reinpasst. Eine extra Dusche und extra WC abgetrennt. Aber das Highlight ist das große Bett 2,40m breit und 2,20m lang. Als absoluter Hammer eine der besten Matrazen die es in Spanien gibt und wo ich zum ersten mich wie zu Hause fühlte wo wir Schlaraffia haben.
Super leckeres Essen , Achtung hier wird leider jeder zunehmen. Frühstück was das Herz begehrt , frischer O-Saft , Serrano Schinken , jede Menge Wurst, viel frisches Gemüse und Obst. Jede Menge Brötchen und Brot , z.b. Walnussbrötchen und auch dunkles Brot. Rührei , Omelett usw, wird auf Wunsch erst frisch gemacht und es gibt sogar Pommes. Das Frühstück kann bis 12 Uhr eingenommen werden , was wir immer genutzt haben meist um 11 Uhr erst essen gegangen. Abends in der Woche gibt es Essen im Restaurant von 2 Karten und dort kann jeder essen was und wie er will , eine Pizza als Vorspeise kein Problem ,zweimal Erdbeeren als Nachspeise auch kein Problem , es kann soviel gegessen werden wir jeder Hunger hat. Aber Vorsicht große und leckere Portionen , Suzhi ist sehr viel und als Vorspeise schon fast zuviel , aber es schmeckt. Es gibt Rinderfilet , Schweinefilet , mehrere Sorten Fisch , Pizzas nach Wunsch belegt , jede Menge Pastas , Huhn in verschiedenen Variationen. Am Freitag sollte jeder Hotelgast sich ein Restaurant aussuchen und dort kann er dann speisen , muss aber nicht , jeder Zeit konnte auch ein anderes ausgesucht werden. Am Samstag gibt es dann Galadinner mit großen Büffet mit allem was der herz begehrt , selbst flüssige Schokolade um sich Früchte damit zu überziehen ist vorhanden. Es ist dann ein Büffettisch nur mit Vorspeisen vorhanden , wo dann auch 2 oder 3 Fische wunderbar garniert vorhanden sind und sich dann z.b. jeder vom Lachs was abschneiden kann. Einige Gerichte sind fertig , aber Rinderfilet , Huhn , anderes Fleisch und Gemüse wird erst auf Wunsch des Gastes mit Showcooking direkt zubereitet und auch direkt nach Wunsch dann medium oder well done oder halt englisch. Die Preise für Softdrinks sind angemessen mit 3 Euro für Cola und 2,70 Euro für Saft oder Wasser. Wein in allen Ausrichtungen von günstig bis 1Cru und auch Sekt bis Dom Perignon alles vorhanden. Dekantiergefäß ist ebenfalls vorhanden. Bezahlt werden kann mit der Zimmerkarte und kein Kellner bettelt um Trinkgeld , wir haben in fast 3 Wochen ab und zu welches gegeben. Aber egal ob Gäste welches gaben oder nicht , die Kellner waren immer sehr freundlich und schnell.
Wir hatten uns vorab beim Hotel erkundigt und da wir das Hotel einzeln ohne Transfer gebucht hatten , wurde uns auch ein kostenloser Transfer vom Flughafen zum Hotel angeboten , da wir aber ein Mietwagen hatten , haben wir das Angebot nicht angenommen. Im Hotel bei Ankunft sofort um 10 Uhr das Zimmer bekommen und Koffer wurden uns sofort auf Zimmer gebracht. Dies ist bei vielen Hotels nicht selbstverständlich meist muss der Gast bis 14 Uhr warten auf sein Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und dabei auch nass gewischt , die Badutensilien wurde auch täglich aufgefüllt , wobei nur beste Seife , Shampoo und Dusch/Badegel verwendet wurde. Alle an der Rezeption konnten Deutsch sprechen , der Hoteldirektor immer ansprechbar für jede Frage. Wir haben einmal Wäsche waschen lassen ohne Bügeln , was nur 12 Euro 50 gekostet hat und sehr gut durchgeführt wurde , nach einen Tag alles auf dem Zimmer zurück.
Eine wunderschöne ruhige Lage und dank des Garten und dem gegenüberliegeneden Naturschutzgebiet immer alles schön grün, genau das richtige wenn Erholung gesucht wird. Wer grölende Besoffene Leute abends gerne hören will , ist hier leider total falsch. Zum Einkaufen kann jeder zu Fuß nach Sa Coma oder ca. 600m bis zum Lidl oder dann 2 km bis Cala Millor. Wer wirklich gerne im Meer badet und nicht die wunderbaren Pools nutzen will , ist nach maximal 10 Minuten am Strand von Sa Coma.
Sehr große Außenpoolanlage mit 2 Pool , die wir nicht genutzt haben. Dafür ein rießiger Spabereich der für Hotelgäste kostenlos nutzbar ist und einer der gröpten Spanien ist und total super ist. Durch den Bademantelgang zum Spa und dann dort relaxen , es gibt einen großen Parcour im großen Pool mit allem was der Herz begehrt. Ein sehr modernes Fitnessstudio. 2 Saunen und 1 Dampfbad und 1 Hammam , mit Duschen und Grotten und Ruheraum. 2 PC mit Internet sind kostenlos nutzbar. Ein Tanzraum mit großen Spiegel , welcher immer genutzt werden kann. Eine Bar bei den Restaurant und eine Bar für das Freitag und Samstag Abendprogramm mit Live Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|