Kai (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel wo jeder die Seele baumeln lassen kann.

Endlich waren wir wieder zu Gast in diesen tollen Hotel. Meine Frau hat sich richtig nach einen Kurzurlaub im Biomar gesehnt und wir waren für ein verlängertes Wochenende dort. Einziges kleines Manko war im Fahrstuhl war noch die Winterzeit eingestellt und die Uhr ging damit 1 Stunde nach, aber dies ist Meckern auf hohen Niveau. Wer Internet braucht , kann entweder die 2 PCs im Hotel nutzen oder mit dem Handy oder Tablet über Wlan ins Internet , dazu an der Rezeption melden und man bekommt einen Zugangcode ,dieser Service ist kostenfrei.

• Diesmal hatten wir uns eine Juniorsuite genommen , diese fand meine Frau sehr gut , mir persönlich gefällt das Deluxe-Doppelzimmer mit der großen Whirlpool Badewanne für zwei am besten. Aber auch im Doppelzimmer wohnt niemand beengt oder hat eine andere Ausstattung. Vorteil der Juniorsuite und Deluxe-Doppelzimmer , es gibt 2 Fernseher. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und dazu viele Sorten Tee und Kaffee , dies wird auch immer aufgefüllt.

• Wie immer absolut Perfekt. Aber jeder sollte mind. einmal im Restaurant Asian essen gehen bei seinem Aufenthalt , es ist es wert und richtig lecker dort , meine Frau geht mit mir mind. einmal dort Essen. Dann waren wir im Terrace Grill und haben richtig gut und lecker gegessen , alles absolut frisch zubereitet und dann auf den Tisch. Dazu kommt die Portionen sind nicht klein. Über das Buffet morgens und Abends muss man eigentlich nicht viel sagen , außer das jeder dort was finden kann.

• Wie immer sehr herzliche Begrüßung und alle Wünsche werden erfüllt. Im Restaurant und an der Rezeption ist immer jemand da der deutsch versteht , bei den Zimmerfrauen ist das eher selten.

• Gut
  • Für uns ist die Lage perfekt , weil ein schöner Garten in der Hotelanlage , dazu das Naturschutzgebiet gegenüber.

Für Unterhaltung und Sport kann jeder das Angebot von Protur nutzen und dort gibt es reichlich. Die 2 Außenpools sind groß aber angenehm , dazu kommt eine Bar an einem Pool. Dann gibt es noch das Biomar Spa , mit einem großen Thermal Bad , dazu noch Saunen und Dampfbad, welches als Hotelgast kostenlos genutzt werden kann. Dort kann man auch noch etliche Anwendungen buchen welche vom kleinen Geldbeutel bis ich will viel ausgeben alles bedient. Im Hotel selber ist auch noch ein Hotelpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Kai