Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sebastian & Varinia (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, von außen wie auch von innen. Die Anlage ist sehr weitläufig, angeschlossen sind mehrere Hotels der Proturkette, ein Friseur, eine Boutique, ein Clubhouse für sportliche Aktivitäten, wie auch der Wellness Bereich. Das Hotel ist sehr sauber, und ordentlich. Der Stil der Einrichtung ist sehr modern. In der Nebensaison, ist das Hotel kaum ausgelastet, uns eingeschlossen waren etwa 30 Hotelgäste da, bei einer Zimmeranzahl von ca. 200 ist das wirklich sehr wenig. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Junior Suite ist wikrlich sehr gut ausgestattet: Wohnraum, Schlafraum und ein großzügiges Bad. Das Ambiente ist schlicht und trotzdem schick in dunklen Braun- und Beigetönen gehalten.

• Das Frühstücksbuffet ist wirklich absolut in Ordnung, verschiedene Auswahl an Brötchen, Aufstriche etc. wie man es kennt. Jetzt zum Abendessen: Das Hotel verfügt über 3 Themenrestaurants: Asiatisch, Spanisch und Italiensich. Es gibt also jeden Abend ein À la Carte Menü, was oft sehr ausgefallen war. Soll heißen das nicht unbedingt für jedermann Geschmack etwas dabei ist. Wir haben häufig auswärts gegessen. Ein Buffet am Abend hätte unsere Erwartungen besser erfüllt, da man so einfach eine größere Auswahl hat und spontan entscheiden kann was man essen möchte. Das Essen ist in keinem Fall schlecht zubereitet oder angerichtet, ganz im Gegenteil, unserer Meinung nach, fehlte es einfach an Auswahl.

• Der Service in dem Hotel kommt in keinem Fall zu kurz. Alle Mitarbeiter sind sher feundlich und um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch, sodass keine Verständigungsprobleme auftreten dürften. Da wir in der Nebensaison gereist sind, war das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet, sodass wir netterweise ein Upgrade für eine Junior Suite bekommen haben.

• Sa Coma ist vor allem in der Nebensaison ein sehr ruhiger Ort, viele Geschäfte und Bars haben noch geschlossen. Je nachdem welche Art von Urlaub man haben möchte, ist dies nicht immer negativ zu bewerten. Ruhe findet man auf jeden Fall. Für einen Welness Urlaub perfekt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreicht, bis zum Strand von Cala Millor sind es mit dem Fahrrad etwa 5 Minuten, zu Fuß etwa 15 Minuten. Gegenüber von dem Hotel ist ein kleines Naturschutzgebiet.

• Wellness
    • Sport

Animation gibt es in diesem Hotel, zumindest in der Nebensaison nicht, da es einfach ein anderes Ziel verfolgt. Der Wellness Bereich ist insgesamt wirklich schön. Die einzelnen zubuchbaren Anwendungen können wir nicht alle bewerten, aber das was wir erfahren haben, ist positv zu bewerten. Ein großes Solebad, mit Massageliege etc. lädt zur Entspannung ein. Der Saunabereich lässt etwas zu wünschen übrig, zumindest für begnadete Saunagänger, da die Saunen nicht gerade im besten Zustand sind. Zu dem sind sie sehr eng. Die beiden Dampfbäder sind aber auf jeden Fall in gutem Zustand. Das Fitnesscenter ist auch auf jeden Fall empfehlenswert, die Geräte sind wirklich alle in einem guten Zustand und einfach zu bedienen. Die beiden Außenpools sind sehr schön angelegt, die Liegen passen zum gesamten Ambiente des Hotels. Teilweise sind die Liegen mit einem Sonnenschutz ausgestattet. Es gibt eine Poolbar, im vorderen Pool. Ebenso gibt es das zur Anlage gehörende Clubhouse, in dem man verschiedene Sportarten ausführen kann, wie zum Beispiel: Tennis, Squash, Volleyball, Minigolf, Fußball etc. Die Termine organisiert das Hotelpersonal für jeden Hotelgast. Außerdem besteht die Möglichkeit sich vom Hotel aus Fahrräder zu leihen, was sich aufgrund der Lage sehr empfiehlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise