Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
5* mit leichten Schwächen - super Gastronomie

Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, aber offensichtlich doch sehr bei Familien beliebt. Das Essen ist absolut empfehlenswert und sicherlich durchaus 5-Sterne-Niveau. Die Entfernung zum Meer ist kein größeres Problem. Es gibt im Hotel 2 Pools. Einer für Erwachsene und einer für Familien. Das wird von den Gästen auch immer eingehalten. Leider gab es einige Engländer, die ständig die Liegen reservierten. Aber das ist wohl ein ewiges, unvermeidbares Übel.

• Wir hatten nur ein einfaches Doppelzimmer (mit Meerblick). Das Zimmer ist klein, funktional aber doch ganz schön eingerichtet. Das Badezimmer ist recht klein und die Dusche mit nichtmal 1 Quadratmeter doch sehr eng. Wir hatten uns noch ein größeres Zimmer zeigen lassen. Hier war aber die Dusche nicht wirklich wesentlich größer. Aber unser Zimmer war sauber und auf Nachfrage bekamen wir umgehend zusätzliche Kleiderbügel für den Schrank gebracht. Die Schiebetüren und die Schubladen im Schrank waren zum Teil etwas schwer zu öffnen. Der Duschkopf in der Dusche war recht verkalkt, wurde aber auch auf Nachfrage an der Rezeption, während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt oder getauscht. Schade! Somit mußten wir den Regenduschkopf verwenden, der jedoch eine kleinere Überschwemmung im Bad zur Folge hatte.

• Wir sind eigentlich keine Buffet-Fans. Daher hatten wir uns ein Hotel ausgesucht, in dem noch weitere Restaurants sind. Hier waren wir aber tatsächlich auch vom Buffet positiv überrascht. Jeden Abend wurde frisch gegrillt (eine abwechselnde, große Auswahl an verschiedenem Fisch und Fleisch). Außerdem wurde das Buffet sehr schnell aufgefüllt und es gab fast nie "Leerlauf" oder gar vertrocknete Speisen. Die Restaurants (bei HP mit Aufpreis von je 14,50€ p./P.) waren alle sehr empfehlenswert. Leider waren diese von den Gästen nicht ganz so besucht, da wohl der Aufpreis abschreckte. Aber wir waren sehr zufrieden und haben alle ausprobiert. Sollte unbedingt probiert werden!

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Auf Nachfrage bezüglich zusätzlicher Kleiderbügel haben wir innerhalb 15 Minuten eine "Lieferung" auf das Zimmer bekommen. Der Duschkopf jedoch wurde leider nicht, wie versprochen, getauscht. Großes Manko ist aber, dass die Badetücher für den Pool lediglich zwischen 17 und 18 Uhr getauscht werden können. Verpaßt man diese Zeit muss man warten bis zum nächsten Nachmittag. Auf Nachfrage beim Lifeguard (der den Badetuch-Tausch immer macht) wurden wir nur auf 17 Uhr verwiesen (obwohl er direkt vor der Türe zu den frischen Badetüchern stand).

• Das Hotel ist ca. 70 km von Palma entfernt. Mit dem Bus ist Palma (und auch der Flughafen) ca. 1,5 Stunden entfernt, was sich teilweise etwas in die Länge zieht. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, dieses ist aber in knapp 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - wahlweise über einen Weg durch ein Naturschutzgebiet (haben wir bevorzugt) oder über die Straße, entlang zahlreicher Bars und Shops.

• Gut

Es wird wohl recht viel angeboten (Tennis, Spa, Reiten, etc), was wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr sauber. Abends gab es täglich wechselnde Musiker, die teilweise für sehr gute Stimmung sorgten. Nur leider war die Bar nicht so gut besucht, da die meisten Familien wohl mit den Kindern aufs Zimmer gingen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019