Mona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • StrandWir würden es wieder buchen, schön war's

Das Hotel macht von Anfang an einen tollen Eindruck. Schon bei der Ankunft (um 3 Uhr morgens, nach verspäteter Landung) wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir haben unsere AI-Bänder bekommen und sollten bloß fix die Pässe abgeben, damit wir erstmal eine Mütze Schlaf bekämen. Nach dem ersten Frühstück sollten wir zur Begleichung der Taxe an die Rezeption kommen, damit wir auch alle weiteren Informationen erhalten. Das ist schon mal viel Wert. Der Aufenthalt war sehr angenehm, noch nicht überfüllt, aber schon gut besucht.

• Das Zimmer (Studio Typ I) war ausreichend ausgestattet. Er gab ein Doppelbett (leider 2 zusammen geschobene Einzelbetten) mit Nachtschränken und eine Schlafcouch. Unser Kind hat dann bei uns im Bett geschlafen, weil die Schlafcouch tatsächlich schon bessere Zeiten gesehen hatte. Zum Sitzen ok, zum schlafen dann aber nicht mehr. Es gab eine Mikrowelle und einen Kühlschrank (welcher leider alle paar Minuten die Kühlung anwarf). Einen großen Schrank, einen Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher. Der Safe im Zimmer ist gegen eine Gebühr an der Rezeption nutzbar. Die Reinigung erfoglt 5x pro Woche (Di und Fr nicht) und Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, wenn man sie in die Wann legt. Die Putzkräfte waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Der Balkon war sehr schön, mit Blick auf den Hauptpool - abends war es hier auch nicht laut (wie viele geschrieben hatten). Auf dem Balkon findet man einen Tisch, zwei Stühle, einen Aschenbecher und einen an der Wand befestigten kleinen Wäschetrockner. Völlig ausreichend. Was lobend zu erwähnen ist, sind die Vorhänge. Es sind Verdunklungsvorhänge, so dass man morgens nicht von der Sonne geweckt wird. Sehr gut! Der WLAN-Empfang war sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon gut.

• Gut
  • Man hat die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. In beiden Fällen sind die Tische immer sauber gewesen und das Personal sehr nett. Das Geschirr war immer sauber und die Tische immer gedeckt. Zum Frühstücksbuffet fand man folgendes: Brötchen (Mehrkorn, Weizen, Mohn, Sesam), Minicroissants (manchmal gefüllt m. Schokolade o. Vanille), Baguettes, Pumpernickel, Toast (Weizen, Vollkorn), Gebäck (mal Donuts, mal Mini Bienenstichtaschen oder Quarktaschen). Aufschnitt (versch. Käse, Schinken, Hähnchen, Salami, Chorizo, Brühwurst, Pasteten...) Frisches Obst (Äpfel, Birnen, Mandarinen, Apfelsinen, Ananas, Honigmelone, Kiwi, Kirschen, Erdbeeren...) Joghurt, Quark, Fruchtjoghurt, Milch, Cornflakes, Müsli, getrocknetes Obst gekochte Eier, Rührei, Bacon, Würstchen, Rösti... Und natürlich konnte man sich an dem Grill ein eigenes Omelette zusammenstellen mit Schinken oder Champignons, Zwiebeln oder Käse... Hier bekommt man auch frische Pancakes und leckeres Spiegelei. Es gab auch ein kleines Angebot an Laktosefreien Milchprodukten. Mittags haben wir meis nicht viel gegessen, nur ein bisschen Obst oder Salat. Allerdings wurden draußen dann Burger, Brötchen, Kebabfleisch und ähnliches angeboten. Abends gibt es täglich ein anderes Thema. wir hatten u. a. Fisch (Sushi, frischer Lachs, Shrimps, ...), Asia (Frühlingsrollen,..), spanisch (Paella und Co.) Es gab immer Gemüse zum Abendessen, gefüllte Zucchini, gefüllte Tomaten, Backkartoffeln, überbackenes mediterranes Gemüse... Außerdem Pommes, Nudeln, dazu Saucen und frisches Fleisch am Grill. Dort konnte man sich abends Fisch oder Fleisch grillen lassen. Einmal gab es sogar T--Bone-Steak. =D Alles in allem ein tolles AI Angebot, wo etwas Salz gut tun würde, aber das steht auf dem Tisch und kann selbst dosiert werden ;) Das Dessertangebot war ebenfalls super lecker. Von frischem Obst, über Eis, Mini-Küchlein (HAMMERLECKER), Pudding, Panna Cotta bis hin zu gebackenen Bananen und gefüllten Crepes gab es alles. Es gab jetzt nichts, wo ich sagen würde, das muss ich unbedingt jeden Abend essen, aber alles war lecker.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant, im Kinderclub, an der Bar, am Pool... überall. Wünsche wurden asap umgesetzt und Beschwerden hatten wir nicht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte in der Nacht (mit 6 Stops ab Flughafen) 1,5 h. Zum Strand läuft man vorne rum knapp 7 Min. und hinten raus knapp 15 Minuten mit Kind :) P.S. Den Transfer hatten wir über Urlaubstransfers gebucht, lief gut) Ansonsten gibt es eine Einkaufsmöglichkeit und paar Lokale sowie reichlich Souvenirshops. die Bushaltstelle zum Safari-Zoo und auch die öffenltichen Bushaltestellen sind in <5 min. zu erreichen.

Durch die Möglichkeit, dass man alles An gebote des Protur Parks nutzen konnte, kann man schon viel erleben. Abgesehen von den Poolanlagen (1x Kinder, 1x Erwachsene, 1x Innen, alle sehr gepflegt) gibt es große Spielplätze in der Gegend, man kann in den Waterpark (lohnt sich preislich m. M. nach nicht - 4 Rutschen, 2 kl., 2 gr. für knapp 30 € p. P.), auf die Tierfarm (hier am besten gleich 2 Becher Futter mitnehmen), man kann Fahrräder ausleihen (Achtung, wenn ihr Kindersitze auf dem Fahrrad braucht, müsst ihr früh da sein!), Minigolf spielen und vieles mehr. Der kostenlose Bus zum Safari-Park fährt fast direk vor der Tür, aber man muss bedenken, dass der Eintritt vor Ort mit ca. 20 € p. P und 12,5 € für Kids, doch recht happig ist. Abends wurden Shows angeboten. Diese können wir nicht bewerten, da wir sie nicht gesehen haben.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:1