Dorothee (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • StrandNette Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Gut

Nettes Familienhotel mit etlichen Freizeitangeboten. Wer nicht zu hohe Ansprüche hat und nicht nur am Strand liegen will, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Möbel, für uns aber völlig ausreichend. Auch in den Betten haben wir gut geschlafen. Die Sauberkeit war ebenfalls gut.

• Hier kann ich nur 3 Sterne geben, weil ich finde, dass zu viele Dosenprodukte nicht sein müssen (Dosentomaten und -pilze zum Frühstück). Auch würde ich mir mehr Auswahl beim Salatbuffet wünschen. Müssen es wirklich Karotten aus der Dose sein? Manchmal kommt das etwas lieblos rüber. Ansonsten gab es abends immer frisch Gegrilltes, wobei man oft lange anstehen muss, und das obwohl wir gerade erst zu Beginn der Saison da waren. Super toll fanden wir die 4 Themenreststaurants, die sind eine willkommene Abwechslung. Leider kann man jedes Restaurant nur einmal während des Aufenthalts buchen und ein großer Minuspunkt ist, dass man die nur zu bestimmten Zeiten mit einer Karte an einem Automaten buchen kann. Wer zu spät kommt, hat im Zweifel Pech gehabt, da andere Hotels der Kette ebenfalls Plätze für diese Restaurants vergeben. Also hieß es oft mind. eine halbe Stunde anstehen. Das könnte man sicher auch besser lösen.

• Gut
  • Eine nette Damen vom Empfang ist uns besonders positiv aufgefallen. Sie hat sich immer viel Zeit genommen, meine Tochter immer persönlich angesprochen und nachgefragt. Die meisten Kellner im Restaurant waren nicht sehr persönlich, bis auf eine Ausnahme. Der jungen Herr hat immer gern Spässchen mit den Kindern gemacht.

• Gut
  • Max. 10 Min. Fußweg zum Strand, was man allerdings ja schon weiß, wenn man das Hotel bucht. Um das Hotel herum sind andere schön angelegte Hotelanlagen mit viel Grün. Direkt nebenan befindet sich ein großer Supermarkt, wo man zu normalen Preisen alltägliche Dinge kaufen kann. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen ist relativ lang, lohnt sich aber für die schöne kleine Bucht von Sa Coma.

• Gut

Hier gebe ich nicht die volle Punktzahl, weil die Animation wirklich zu wünschen übrig ließ. Vielleicht lag es daran, dass wir zu Beginn der Saison da waren und noch alles auf Sparflamme lief, aber die „Show“ abends wurde lustlos abgespielt. Es wurden Zettel zum Lieder- oder Filmeraten verteilt. Stimmung konnte hier nicht aufkommen. Die Kinder waren mit der Minidisco zufrieden. Im Miniclub war meine Tochter nicht, da mir zu wenig Initiative von den Animatueren kam. Es schien alles sehr lustlos. Schade. Um die Anlage herum gab es allerdings viel zu entdecken. Verschiedene kinderpools, Spielplätze zum Klettern und Trampolinspringen, ein schön angelegter Minigolfplatz, kostenloser Fahrräderverleih.... hier kann es nicht langweilig werden. Der Innenpool ist auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde