Dieses Jahr waren wir zum dritten Mal in diesem Hotel. Es waren die ersten Sommerferien. Leider haben wir nun auch erlebt das die Liegen schon vor 07:00 reserviert wurden und man ganztägig Probleme hatte spontan eine freie Liege zu bekommen. Das Buffet fanden wir ein wenig schlechter als im letzten Jahr aber es war trotzdem alles da was man brauchte.
Die Größe ist ausreichend und es wurde gut gereinigt.
Das Restaurant hat einen neuen Kochen der ein wenig das Konzept geändert hat. Uns persönlich hat es letztes Jahr besser gefallen. Der Grieche im Vista Badia war der schlechteste in dem wir je waren. Aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden ;-)
Die Rezeption ist spitze. Die Damen und Herren waren nicht gestresst und haben unsere Fragen geduldig beantwortet. Auch bei Sonderwünschen wird alles erdenklich versucht um einen zufriedenen Gast zu haben.
Die Umgebung ist für Familien meiner Meinung nach sehr gut geeignet. Man ist schnell in Sa Coma und Cala Millor. Für Teenager und junge Erwachsene ist es evtl. ein wenig zu ruhig.
Das Animationsteam war immer freundlich und hat unaufdringlich auf sein Programm hingewiesen. Mein 7 jähriger Sohn fand alle supercool :-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |