Super Hotel mit ab und an kleinen schönheitsfehlern aber ansonsten super Hotel . Wer keine Lust auf Kinder hat sollte dort definitiv nicht hin da es ein komplettes Familien Hotel ist in dem auch mal laute Musik gespielt wird
Ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr harte Matratze und schmale Kissen, was mich nicht gestört hat . Störend fand ich ejer die Badewanne die man als Dusche benutzen musste und ständig das Wasser an der Seite vorbei lief
Störend fand ich , dass es mittags in dem Restaurant keine Burger und Co gab , sodass wenn einer eher fast Food ( Döner , burger , hot dog ) wollte man sich aufteilen musste bzw zweimal essen gehen müsste . Einmal im Restaurant und danach draussen an der Bar . Mittags nicht ganz so viel Auswahl wie abends aber ansonsten super. Immer wieder was neues und keine langen Schlangen. Morgens frisches Omelett auch ohne lange Wartezeit .
Tische würden stets abgeräumt und neu aufgedeckt. Normal weg , die Kellner haben ihre Arbeit souverän und gut gemacht
Fahrt zum Hotel hin 1 Stunde zurück leider 1 1/2 . Es gibt viele Geschäfte in der Gegend und neben am einen Supermarkt .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Tina |