Karina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • StrandWar wieder ein super Urlaub!

Gut

Wir waren jetzt das 7. Mal in der Anlage und es hat uns wieder gut gefallen. Die Hotelangestellten waren wie in all den Jahren super nett und zuvorkommen. Besonders Lob für Marga an der Rezeption - sie ist besonders nett. Das Essen war ganz ok. Ich denke, wenn man was finden möchte zu meckern, kann man das überall. Es gab jeden Abend Nudel, Pommes, Kartoffeln... Wenn man da nichts findet ist man selber schuld. Was uns das erste Jahr nicht so gefallen hat, war die Animation!! Wir kennen das Hotel als Calimera Club. Da müssen die Animateure noch viel lernen, wenn sie denen das Wasser reichen wollen. Es war echt ein Witz, vorallem das Abendprogramm. Für die Kinder mag es ja ganz ok gewesen sein. Wir hoffen, dass das Hotel bald wieder ein Calimera Club sein wird. Dann kommen wir auch gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Es könnte hier und da mal etwas gemacht werden.

• Gut
  • Das ist sehr abwechslungsreich gewesen. Haben immer etwas leckeres gefunden.

• Das Personal ist super. Von der Reinigungskraft bis zum Manager sind alle super nett.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ganz ok.

Haben gas Programm nicht so genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karina