Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • StrandTop Urlaub mit Teenagern

Gut

Wohin fährt man als Familie mit Teenagern? Diese Frage haben wir uns bei der Buchung gestellt und haben dieses Hotel gebucht. Es war ein Volltreffer. Die ganze Familie war glücklich. Das Hotel bietet für alle etwas. Die Hotelanlage ist überschuabar, es war zu unserer Zeit ausgebucht und damit waren ca. 700 Personen da. Da es sich um einen deutschen Club handelt, waren auch die Mehrheit der Gäste dutschsprachig, es paar Benelux-Reisende waren auch vertreten. In der Hauptsaison waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Hotel. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es dabei etwas laut und wuselig zugeht. Einen ruhigern Urlaub kann man hier wahrschinlich nur in der Nebensaison verbringen. In der Straße zum Hotel Safari Park (in der Nähe) kann man Elektroroller mieten (halbe Stunde 9 €), das macht echt Laune! In dieser Straße ist auch ein nettes Lokal ("bei Reiner und Klaudia"), wo man danach was trinken kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement gebucht. Dieses war für ein Hotelzimmer sehr groß. Es gab zwei Räume und ein Badezimmer. Die Einrichtung ist zweckmäßig, aber ordentlich und sauber. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig bei geschlossenen Fenstern. Dadurch war es nachts kühl und auch leise. Bis 24.00 Uhr ist noch Musik zu hören. Dann wird diese abgestellt, die Bar macht dann auch zu und so kann man ab ca. 00.30 Uhr von Nachtruhe spechen. Wir haben sehr gut geschlafen, da auch die Betten prima sind.

• Gut
  • Wenn man die beisherigen Bewertungen so liest, gehen an diesem Punkt die Meinungen wohl sehr auseinander. Wir können uns darüber nur wundern und uns fragen, was Luete gewohnt sind, die mit dem Essen nicht zufrieden waren. Es gab immer eine riesige Auswahl an Speisen, die man sich zu schönen Gerichten zusammen stellen konnte. Unsere Kids waren natürlich happy über Hambuger, Nudeln, Pommes und Co, die es immer gab. Darüber hinaus gab es wechselnde Hauptgerichte. Wir haben viel Fisch gegessen und fanden diesen sehr gut. Wir haben immer draußen gegessen, da es im Speisesaal sehr laut und geschäftig zuging. Die Themenrestaurants konnten immer nur morgens für denselben Abend im Clubhaus reserviert werden und waren immer schnell ausgebucht. Bis 10.00 Uhr sollte man schon da gewesen sein. Wir waren im La Reserva und im Country Grill, was zum Hotel mal eine schöne Abwechselung war.

• Gut
  • Wir wurden an der Rezeption in deutscher Sprache freundlich empfangen. An der Rezeption konnte jeder deutsch, auch der Nachtportier. Das Personal im Restaurant konnte weniger deutsch, mehr Fremdsprachenkenntnisse sind hier aber auch nicht notwendig. Das Personal an der Bar war freundlich und spaßig. Die Zmmerreinigung erfolgte gründlich. Die Damen waren ebenfalls sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt, man ist aber tatsächlich sehr schnell am Strand. Auch wir fanden den Weg kurzweilig wegen der vielen Geschäfte, die man auch ganz gerne abends sich ansieht. Der Ort scheint fest in englischer Hand zu sein, weil fast alle Rstaurants und Pubs auf Engländer ausgerichtet sind. Aber auch hierbei handelt es sich um friedliche englische Familienurlauber.

Das große Plus in diesem Hotel. Die Animation war einfach super. Das Team bestand aus mehreren Animateuren. Das Tagesprogramm wurde jeden Morgen und jeden Nachmittag vorgestellt. Die Kinderanimation erfolgte in drei Altersgruppen. Unsere Teenies waren in einer eigenen Gruppe, die beispielsweise Volleyball und Wasserball gespielt haben, zum Strand gegangen sind oder sogar einen tollen Schnorchelausflug (30 € extra, die sich lohnen) gemacht haben. Alle Kidner haben abends zusammen auch mal eine Show aufgeführt, die sehr schön war. Die vom Animationsteams abends aufgerführten Shows waren sehenswert, uns haben die Musical am besten gefallen. Einen herzlichen Dank an dieses Team 2000 und 9!!!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sylvia