Anne (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand3 Jahre hintereinander in diesem Hotel

Das Hotel ist relativ klein,aber das tut kein Abbruch. Nach 2 Tagen kennt man jeden Winkel und jede Ecke, was sehr vom Vorteil sein kann :) Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt, was auch wichtig ist, wenn sich Kinder im Hotel aufhalten! Das Hotel ist Familienfreundlich, also bestens für kleine Familien geeignet. Der Großteil der Gäste ist deutsch sprachig. Aus diesem Grund spricht das Hotelpersonal auch relativ gut deutsch.

• Gut
  • Die Zimmer (Familienzimmer mit extra ZImmer) haben eine angenehme Größe mit einem Tisch und Stühlen, Kleiderschrank (mit Safe), 2 Schlafcouchen, Kochniesche und Fernsehr. Im extra Zimmer steht ein Kleiderschrank und ein großes Doppelbett. Das Bad ist mit einer Badewanne, WC, Föhn und sehr großem Spiegel. Der Balkon ist möbliert.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Man kann aber auch in eins der 2 Partnerrestaurants im Ort gehen. Hierfür ist eine Reservierung nötig. Das Buffet bietet für jeden Gaumen das passende. Die Poolbar ist sehr gut. Jeder Coctail wird frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und auch fast alle sprechen gut deutsch. Jeden Morgen werden die Zimmer gründlich gereinigt und alles 2 Tage die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Sollten die Eltern doch mal abstand von ihren Kindern benötigen, gibt es einen guten Kinderclug mit geschulten Animateuren.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist im Hotel sehr ruhig, auch wenn sich eine Straße davor befindet. Der Ort Sa Coma ist relativ klein und hat einige kleine Läden. Der Flughafen ist ungefähr 2 Stunden entfernt, man hat also keinen Fluglärm. BIs zum Strand waren es ungefähr 500 Meter.

• Gut

Sportangebot war gut. Für jeden ist etwas dabei. Fitnessstudio oder Sportangebot der Animatuere (Vollyball, Dart, Shuffelboard,...) Die Pools waren immer sauber und gepflegt. Es gibt 1 Activpool, 1 Kinderpool und ein ruhe Pool, auf der anderen Seite des Hotels.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anne

Für diese ausführliche und sehr freundliche Bewertung bedanken wir uns herzlich. Es freut uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die Direktion und das Personal des Protur Badia Park